|
[Обсуждальня]
|
|
| GreeN | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
DAND
Статус: Offline
| Все вновь прибывшие/прибывающие - пишите мне в ЛС, - свои идеи, если не решаетесь их выложить сразу на всеобщее обозрение, или просто Вы новичок и Вам не всё здесь ясно... Ваш Грин (Блэк (короче Я))...
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:14 | Сообщение # 556 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (LOKI) я бы посмотрел на тебя, чтобы ты делал, когда твоя невеста сказала бы тее иди нахуй! переебал бы ей в щщи с ватрушки
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:16 | Сообщение # 557 |
|
Акула пера
| Quote (RIKUDO) переебал бы ей в щщи с ватрушки не гоже бить девушек.. всё-таки как-никак слабый пол, что бы там не кричали феминистки))) доброй ночи..
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, пять пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или LSD, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов.
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:16 | Сообщение # 558 |
|
Почётный писатель
| RIKUDO, слушай, хотела бы посоветоваться с тобой, как с наиболее компетентным человеком. Я вот думаю написать анкету, для своего создателя. Допустим, что он прародитель вампиров, и сколько же ему тогда лет?
LOKI, привет
Прислужница демона с ангельской душой...
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:18 | Сообщение # 559 |
|
Акула пера
| Veronika, прювет)) как ваше ничего?)
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, пять пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или LSD, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов.
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:18 | Сообщение # 560 |
|
Сообщество Инофрмационных Мыслесущностей
| RIKUDO, Придумать? Я могу покопаться в литературе своей буйной молодости и тд и тп. Или для новой вселенной новые кланы?(мне если честно всё равно, ибо это довольно просто)
|
| |
|
|
| Kuro_Senshi | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:20 | Сообщение # 561 |
 Читатель
| Quote (LOKI) Куро Сенши, я двоечник))) я догадался))) рад видеть, чертяка))Добавлено (02.09.2012, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (Veronika) RIKUDO, слушай, хотела бы посоветоваться с тобой, как с наиболее компетентным человеком. Я вот думаю написать анкету, для своего создателя. Допустим, что он прародитель вампиров, и сколько же ему тогда лет? не меньше чем Блеку))
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:23 | Сообщение # 562 |
|
Акула пера
| Quote (Kuro_Senshi) я догадался))) рад видеть, чертяка)) с прошедшим тебя)) надеюсь хорошо отдохнул)))))
Добавлено (02.09.2012, 23:23) --------------------------------------------- у меня по пьяни ностальджи... пиздец
Сообщение отредактировал LOKI - Воскресенье, 02.09.2012, 23:23 |
| |
|
|
| Veronika | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:23 | Сообщение # 563 |
|
Почётный писатель
| LOKI, хорошо, а ваше как? Добавлено (02.09.2012, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Kuro_Senshi) не меньше чем Блеку)) ок, тогда получается 4 тыщи лет примерно, ок спасибо))
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:25 | Сообщение # 564 |
|
| Quote (Veronika) Допустим, что он прародитель вампиров Зависит от законов вселенной. Вообще есть два основных варианта: -Божья кара, т.е. Это либо дряхлый библейский Каин, либо Понтий Пилат(на выбор). -Магический эксперимент(возраст на выбор).
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:25 | Сообщение # 565 |
|
Акула пера
| Quote (Veronika) LOKI, хорошо, а ваше как? никак........ только и могу улыбаться... а в душе пусто.... не знаю, что меня вообще заставляет на работу ходить...
|
| |
|
|
| Kuro_Senshi | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:25 | Сообщение # 566 |
 Читатель
| Quote (LOKI) с прошедшим тебя)) надеюсь хорошо отдохнул))))) спасибо, брат))) лето в общем не плохо, но вот днюху встречал на работе до позднего вечера, увы...но вот хорошо отметить ее в течение года мне никто не мешает))) в общем, все еще впереди)
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:27 | Сообщение # 567 |
|
Почётный писатель
| Quote (Татсуя) Зависит от законов вселенной. Вообще есть два основных варианта: -Божья кара, т.е. Это либо дряхлый библейский Каин, либо Понтий Пилат(на выбор). -Магический эксперимент(возраст на выбор). я как то больше склонна к магическому эксперименту =)
Quote (LOKI) никак........ только и могу улыбаться... а в душе пусто.... не знаю, что меня вообще заставляет на работу ходить... у меня тоже самое с учебой
|
| |
|
|
| Kuro_Senshi | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:27 | Сообщение # 568 |
 Читатель
| Quote (Veronika) ок, тогда получается 4 тыщи лет примерно, ок спасибо)) Quote (Татсуя) Зависит от законов вселенной. Вообще есть два основных варианта: -Божья кара, т.е. Это либо дряхлый библейский Каин, либо Понтий Пилат(на выбор). -Магический эксперимент(возраст на выбор). Пилат в таком случае отпадает
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:29 | Сообщение # 569 |
|
Почётный писатель
| Quote (Kuro_Senshi) Пилат в таком случае отпадает кстати да, ему всего 2 тыщи будетДобавлено (02.09.2012, 23:29) --------------------------------------------- а никто не объяснит почему прародителей не очень то и жалуют?
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:29 | Сообщение # 570 |
|
| Quote (Veronika) я как то больше склонна к магическому эксперименту =) А я, как в прошлом задрот по вампирской теме - к другому варианту) Ну да ладно)
|
| |
|
|