|
[Обсуждальня]
|
|
| GreeN | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
DAND
Статус: Offline
| Все вновь прибывшие/прибывающие - пишите мне в ЛС, - свои идеи, если не решаетесь их выложить сразу на всеобщее обозрение, или просто Вы новичок и Вам не всё здесь ясно... Ваш Грин (Блэк (короче Я))...
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:33 | Сообщение # 571 |
|
Почётный писатель
| Quote (Татсуя) А я, как в прошлом задрот по вампирской теме - к другому варианту) Ну да ладно) ну вкусы разные))
Прислужница демона с ангельской душой...
|
| |
|
|
| Kuro_Senshi | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:33 | Сообщение # 572 |
 Читатель
| Quote (Veronika) а никто не объяснит почему прародителей не очень то и жалуют? ну может не очень-то и хотел человек становиться на будь нелюдя. допустим, сначала это весело, жить столько, сколько хочется...а потом, смотреть как близкие и дорогие люди начинают изменяться, стареть, уходить из этого мира. На их место конечно придут другие, однако и они скоро уходят. Течение времени замедляет свой бег для таких существ. Рано или поздно начинают задумываться о смерти, что лучше бы никогда и не встречать на своем пути этих странных существ.
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:34 | Сообщение # 573 |
|
Сообщество Инофрмационных Мыслесущностей
| Quote (Veronika) а никто не объяснит почему прародителей не очень то и жалуют? Если коротко,то они многое решают по праву старшей крови. А власти хотят все. Ну к тому же они очень лакомая, хоть и опасная добыча. Церковь их вообще за дьяволов почитает, люди ненавидят, вампиры завидуют и жаждут их крови с силой..
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:41 | Сообщение # 574 |
|
Почётный писатель
| Quote (Kuro_Senshi) ну может не очень-то и хотел человек становиться на будь нелюдя. допустим, сначала это весело, жить столько, сколько хочется...а потом, смотреть как близкие и дорогие люди начинают изменяться, стареть, уходить из этого мира. На их место конечно придут другие, однако и они скоро уходят. Течение времени замедляет свой бег для таких существ. Рано или поздно начинают задумываться о смерти, что лучше бы никогда и не встречать на своем пути этих странных существ. спасибо, но это немного не тот ответ, который я хотела бы услышать))
Quote (Татсуя) Если коротко,то они многое решают по праву старшей крови. А власти хотят все. Ну к тому же они очень лакомая, хоть и опасная добыча. Церковь их вообще за дьяволов почитает, люди ненавидят, вампиры завидуют и жаждут их крови с силой.. вот оно, от он, вот оно, тооооо что я хотела))) спасибо)
|
| |
|
|
| Kuro_Senshi | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:42 | Сообщение # 575 |
 Читатель
| Quote (Veronika) спасибо, но это немного не тот ответ, который я хотела бы услышать)) ну, сколько людей - столько мнений)
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:44 | Сообщение # 576 |
|
Акула пера
| Quote (Kuro_Senshi) спасибо, брат))) лето в общем не плохо, но вот днюху встречал на работе до позднего вечера, увы...но вот хорошо отметить ее в течение года мне никто не мешает))) в общем, все еще впереди) ну это да))) всё ещё впереди)))знатной тебе гулянки)главное, чтобы близкие присутствовали)) остальное не важно)))
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, пять пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или LSD, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов.
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:45 | Сообщение # 577 |
|
Сообщество Инофрмационных Мыслесущностей
| Quote (Veronika) вот оно, от он, вот оно, тооооо что я хотела))) спасибо) ^^
Эх..насмотрелись все новомодных фильмов и подались в вампиры..мдямс)
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:47 | Сообщение # 578 |
|
Акула пера
| мне кажется или я стал нытиком???
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, пять пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или LSD, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов.
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:48 | Сообщение # 579 |
|
Почётный писатель
| Quote (Татсуя) Эх..насмотрелись все новомодных фильмов и подались в вампиры..мдямс) нууу, есть такое))) я вот "настоящую кровь" смотрю))
Quote (LOKI) мне кажется или я стал нытиком??? не без этого
|
| |
|
|
| Kuro_Senshi | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:50 | Сообщение # 580 |
 Читатель
| Quote (Татсуя) ^^ Эх..насмотрелись все новомодных фильмов и подались в вампиры..мдямс) Quote (Veronika) нууу, есть такое))) я вот "настоящую кровь" смотрю)) это какая-то эпидемия)Добавлено (02.09.2012, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (LOKI) ну это да))) всё ещё впереди)))знатной тебе гулянки)главное, чтобы близкие присутствовали)) остальное не важно))) спасибо)
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:52 | Сообщение # 581 |
|
Акула пера
| Quote (Veronika) не без этого надо у Андрюни спросить, как он это пережил)))
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:52 | Сообщение # 582 |
|
Почётный писатель
| Quote (Kuro_Senshi) это какая-то эпидемия) прикольный сериал кстати)) хоть сначала и тупаешь "ну как такую чушь можно было снять?", а потом втягиваешься))
|
| |
|
|
| Kuro_Senshi | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:54 | Сообщение # 583 |
 Читатель
| Quote (Veronika) прикольный сериал кстати)) хоть сначала и тупаешь "ну как такую чушь можно было снять?", а потом втягиваешься)) не-не-не, не заманите в свои дьявольские сети))
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:56 | Сообщение # 584 |
|
Почётный писатель
| Quote (Kuro_Senshi) не-не-не, не заманите в свои дьявольские сети)) ну посмотри егооооооо))) думаю тебе понравится)) там и перевертыши, и вервольфы, и феи кроме вампиров есть))
|
| |
|
|
| Kuro_Senshi | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:58 | Сообщение # 585 |
 Читатель
| Quote (Veronika) ну посмотри егооооооо))) думаю тебе понравится)) там и перевертыши, и вервольфы, и феи кроме вампиров есть)) [img]http://thechive.files.wordpress.com/2009/05/omfg-photos-7.jpg%3Fw%3D500%26h%3D313[/img]
|
| |
|
|