|
[Обсуждальня]
|
|
| GreeN | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
DAND
Статус: Offline
| Все вновь прибывшие/прибывающие - пишите мне в ЛС, - свои идеи, если не решаетесь их выложить сразу на всеобщее обозрение, или просто Вы новичок и Вам не всё здесь ясно... Ваш Грин (Блэк (короче Я))...
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:55 | Сообщение # 541 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (Veronika) Рик, тут как раз у меня было предложение, ввести какие-то знаки отличия офицеров организации ну разве что для младших рангов. Quote (GreeN) Ниола уже пляшет и радуется своей роли истребительницы вампиров, так что не станем её разочаровывать) даже не думал
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:55 | Сообщение # 542 |
|
DAND
| Quote (Татсуя) как работа продвигается? ну, как.... советую начинать перечитывать 3ю главу Вампира и вживаться в роль Хьюго.. по крайней мере, я очень надеюсь на скорое развитие событий...
Quote (GreeN) а вот теперь - я-таки спать) температура даёт о себе знать, и глаза закрываются... всё-всё-всё... иду-иду...
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:56 | Сообщение # 543 |
|
Почётный писатель
| Quote (RIKUDO) ну разве что для младших рангов. м? просто интересно как нужно будет описывать, что ты чувтвуешь присутсвие сильного нелюдя
Прислужница демона с ангельской душой...
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:59 | Сообщение # 544 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (Veronika) просто интересно как нужно будет описывать, что ты чувтвуешь присутсвие сильного нелюдя ну во первых у него будет какое то физическое отличие, во творых ты ничего не почувствуешь, пока он не применит силу, а тогда сразу видно будет. Они скрываются вообще то, да и работы для них не так уж много, всех вырезали давно.
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:03 | Сообщение # 545 |
|
Сообщество Инофрмационных Мыслесущностей
| Quote (GreeN) оветую начинать перечитывать 3ю главу Вампира и Ладушки. Я как раз хотел что-то почитать... Видимо это будут не последнии главы меланхолии..
Спокойной.
RIKUDO, Кстати, совсем забыл спросить, как считаешь, магия крови сможет в будующем влиять на состав этой самой крови.
Veronika, Эм, а с какого вы, мадемуазель, клана будете?)
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:04 | Сообщение # 546 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (Татсуя) Кстати, совсем забыл спросить, как считаешь, магия крови сможет в будующем влиять на состав этой самой крови. да конечно, не считая того, что у тебя по умолчанию бесконечное количество крови
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:07 | Сообщение # 547 |
|
Почётный писатель
| Quote (Татсуя) Veronika, Эм, а с какого вы, мадемуазель, клана будете?) вампир)) а ты?
Прислужница демона с ангельской душой...
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:07 | Сообщение # 548 |
|
| Тогда я тут смогу полностью реализовать потенциал Грегори Карта. Quote (RIKUDO) не считая того, что у тебя по умолчанию бесконечное количество крови А вот это нежданчик. Окей.
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:09 | Сообщение # 549 |
|
| Я понял, вот и конкретизирую) Просто у Рика фигурировал Шабаш, а там и Камарилья недалеко. А при таком делении у тру-вомперов всё разделено на кланы по способностям..)) Боевой маг,пушечное мясо. Маг крови.
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:10 | Сообщение # 550 |
|
Акула пера
| здравствуйте, граждане, алкоголики-тунеядцы))
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, пять пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или LSD, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов.
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:12 | Сообщение # 551 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (LOKI) здравствуйте, граждане, алкоголики-тунеядцы)) и тебе не хворать брат - наркоман
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:12 | Сообщение # 552 |
|
Акула пера
| Куро Сенши, я двоечник)))
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, пять пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или LSD, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов.
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:12 | Сообщение # 553 |
|
| Quote (LOKI) здравствуйте, граждане, алкоголики-тунеядцы)) Тебя туда же.
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:13 | Сообщение # 554 |
|
Акула пера
| Quote (RIKUDO) и тебе не хворать брат - наркоман я бы посмотрел на тебя, чтобы ты делал, когда твоя невеста сказала бы тее иди нахуй!
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:14 | Сообщение # 555 |
|
Internet Rage Machine
| Ладно. я спать пойду. Татсуя, тебе домашнее задание - попробуй придумать вампирские кланы
|
| |
|
|