|
[Обсуждальня]
|
|
| GreeN | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
DAND
Статус: Offline
| Все вновь прибывшие/прибывающие - пишите мне в ЛС, - свои идеи, если не решаетесь их выложить сразу на всеобщее обозрение, или просто Вы новичок и Вам не всё здесь ясно... Ваш Грин (Блэк (короче Я))...
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:24 | Сообщение # 526 |
|
Почётный писатель
| Quote (GreeN) Ника, если понадобится - мы с тобой вдвоём напишем историю,- именно о твоём Создателе и твоих с ним взаимоотношениях, но это всё очень отдельно от Пандемониума... да я же пошутила)) я навреное сделаю анкету для него, и потом сама за его отыгрывать буду, если никто не захочет
Прислужница демона с ангельской душой...
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:29 | Сообщение # 527 |
|
DAND
| Kuro_Senshi, http://kamiyo.tk/forum/5-20-0-17 вот тут... вкратце, собственно, этот рассказ - это как бы одно из дел организации Пандемониум, мы, как авторы, участники этой организации - боремся с разным магическим злом... ну, как-то так... вобщем-то если будут вопросы-уточнения, для задумывания персонажа - как бы Рикудо или я тут регулярно бываем, я вообще удивлён, что его сейчас нет... никак задумка какая-то его охватила
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:29 | Сообщение # 528 |
|
Сообщество Инофрмационных Мыслесущностей
| Всем доброго вечера.
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:31 | Сообщение # 529 |
|
Почётный писатель
| Татсуя, привет =))
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:33 | Сообщение # 530 |
|
| Quote (RIKUDO) Думаешь я играл в Пирсону. Просто мой хитрый план был впихивать по названию какой нить японской игры в названия глав Ты хитрожоп, однако. Вынужден признать, что с "переехавшей из европы" ты довольно неплохо угадал. И да, поиграй. Доставляющая игрулька.
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:34 | Сообщение # 531 |
|
DAND
| Quote (Veronika) да я же пошутила)) я навреное сделаю анкету для него, и потом сама за его отыгрывать буду, если никто не захочет а я между прочим всерьёз... если у нас, с остальными игроками сюжеты распределятся ровно, у меня будет время - отыграем и эту задумку... тут ведь дело только во времени... у нас - у большинства - именно времени не хватает... Quote (Татсуя) Всем доброго вечера. приветствую!
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:36 | Сообщение # 532 |
|
Почётный писатель
| Quote (GreeN) у нас - у большинства - именно времени не хватает... это точно. я буквально еще месяц смогу более-менее регулярно заходить, а потом уже редко
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:42 | Сообщение # 533 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (GreeN) вообще удивлён, что его сейчас нет... проходил игру, почти придумал новую миссию
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:43 | Сообщение # 534 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (Татсуя) И да, поиграй. Доставляющая игрулька. я знаю, но не тянет эмулировать пс2, а псп у меня нет
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:43 | Сообщение # 535 |
|
Почётный писатель
| Quote (GreeN) а я между прочим всерьёз... ну раз всерьез- то я накидаю план действия. и скину тебе. на это мне нужно для два
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:49 | Сообщение # 536 |
|
Internet Rage Machine
| Veronika, если твой создатель завалил Ланца, то он как минимум один из прародителей вампиров и очень важная шишка которую хотят убить все, маги, церковники, организация и сами вампиры
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:51 | Сообщение # 537 |
|
Почётный писатель
| GreeN, ну а если совсем коротко, то и завтра смогу скинуть свои мысли Добавлено (02.09.2012, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (RIKUDO) Veronika, если твой создатель завалил Ланца, то он как минимум один из прародителей вампиров и очень важная шишка которую хотят убить все, маги, церковники, организация и сами вампиры хахах, ок, без проблем
Рик, тут как раз у меня было предложение, ввести какие-то знаки отличия офицеров организации
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:51 | Сообщение # 538 |
|
DAND
| Quote (Veronika) накидаю план действия. и скину тебе. на это мне нужно для два хорошо) по крайней мере черновой вариант мы сможем регулярно пополнять задумками - даже если паралельно при этом будем писать что-то другое со всеми остальными...
а вот теперь - я-таки спать) температура даёт о себе знать, и глаза закрываются...
Quote (RIKUDO) проходил игру, почти придумал новую миссию ну, это всё, конечно, здорово, но всё по порядку... Ниола уже пляшет и радуется своей роли истребительницы вампиров, так что не станем её разочаровывать)
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:52 | Сообщение # 539 |
|
| Veronika, GreeN, Какие люди!) Как работа продвигается?
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:55 | Сообщение # 540 |
|
Почётный писатель
| Quote (GreeN) а вот теперь - я-таки спать) температура даёт о себе знать, и глаза закрываются... спокойной ночи))
Татсуя, как видишьДобавлено (02.09.2012, 22:55) --------------------------------------------- ого, да у нас сегодня аншлаг прям! 8 человек!
|
| |
|
|