|
[Обсуждальня]
|
|
| GreeN | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
DAND
Статус: Offline
| Все вновь прибывшие/прибывающие - пишите мне в ЛС, - свои идеи, если не решаетесь их выложить сразу на всеобщее обозрение, или просто Вы новичок и Вам не всё здесь ясно... Ваш Грин (Блэк (короче Я))...
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:58 | Сообщение # 586 |
|
Акула пера
| Quote (Veronika) ну посмотри егооооооо))) думаю тебе понравится)) там и перевертыши, и вервольфы, и феи кроме вампиров есть а я чот подсел на "ходячх мертвецов", ток что-то второй сезон меня вообще не порадовал..
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, пять пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или LSD, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов.
|
| |
|
|
| Kuro_Senshi | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:59 | Сообщение # 587 |
 Читатель
| Quote (LOKI) а я чот подсел на "ходячх мертвецов", ток что-то второй сезон меня вообще не порадовал.. о, я как-то пилотную собирался сесть смотреть...сел...начал...отвлекся...так и не посмотрел
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:00 | Сообщение # 588 |
|
Сообщество Инофрмационных Мыслесущностей
| Quote (Veronika) хоть сначала и тупаешь "ну как такую чушь можно было снять?", а потом втягиваешься)) Как человек, который фапал на вомперов до того как это стало мэйнстримом, должен сказать свое веское ня! Вампир - монстр, созданный на основе человеческой личности и обреченный на вечное существование между миром живых и миром мертвых. И вообще несчастные существа, а не няшки с плюшками. Вот.)
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:00 | Сообщение # 589 |
|
Почётный писатель
| Quote (Kuro_Senshi) [img]http://thechive.files.wordpress.com/2009/05/omfg-photos-7.jpg%3Fw%3D500%26h%3D313[/img] чего?
Прислужница демона с ангельской душой...
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:02 | Сообщение # 590 |
|
Акула пера
| OMFG!!!!!
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, пять пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или LSD, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов.
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:02 | Сообщение # 591 |
|
Почётный писатель
| Quote (Татсуя) И вообще несчастные существа, а не няшки с плюшками. Вот.) ахаха, в этом что-то есть)) ну то что они не живы и не мертвы итак понятно) ну а чем другие нелюди лучше?
|
| |
|
|
| Kuro_Senshi | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:04 | Сообщение # 592 |
 Читатель
| та не суть важно)) Quote (Татсуя) И вообще несчастные существа, а не няшки с плюшками согласен а что, вполне адекватный ответ на вампиров, перевертышей, фей)))))
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:11 | Сообщение # 593 |
|
Акула пера
| Quote (Kuro_Senshi) а что, вполне адекватный ответ я вооще стал менее агрессивен))
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:15 | Сообщение # 594 |
|
| Quote (Veronika) ну а чем другие нелюди лучше? Оборотни - люди. Но вот от полнолуния им башню сносит. Упыри,скелеты и зомби - тела, а не души. Оболочка. Маги и прочие ребята - люди с плюшками и ограничениями. Мутанты - люди пополам с хрен знает чем. Но могут быть несчастны. Киборги - Люди + иные знания.
Примерно так :3
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:16 | Сообщение # 595 |
|
Почётный писатель
| Quote (Татсуя) Примерно так :3 и ты хочешь сказать, что поэтому они лучше вампиров?
|
| |
|
|
| Kuro_Senshi | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:19 | Сообщение # 596 |
 Читатель
| Quote (LOKI) я вооще стал менее агрессивен)) заметно)
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:19 | Сообщение # 597 |
|
| Quote (Veronika) и ты хочешь сказать, что поэтому они лучше вампиров? С точки зрения личности - да. Большинство вампиров сохранили интеллект достаточный для осознания своего положения, но ничего с этим не могут поделать. Именно поэтому они несчастны: их силы превосходят людские и не людские, но при этом они осознают себя монстрами и в этом плане бессильны.
|
| |
|
|
| Kuro_Senshi | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:23 | Сообщение # 598 |
 Читатель
| ладно, народ, спокойной ночи)
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:24 | Сообщение # 599 |
|
| Kuro_Senshi, Спокойной. Я тоже пойду. Всем эпических снов)
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:24 | Сообщение # 600 |
|
Почётный писатель
| Kuro_Senshi, пока!
я тоже пойду уже, всем бб
|
| |
|
|