|
[Обсуждальня]
|
|
| GreeN | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
DAND
Статус: Offline
| Все вновь прибывшие/прибывающие - пишите мне в ЛС, - свои идеи, если не решаетесь их выложить сразу на всеобщее обозрение, или просто Вы новичок и Вам не всё здесь ясно... Ваш Грин (Блэк (короче Я))...
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:55 | Сообщение # 511 |
|
DAND
| Quote (Kuro_Senshi) ак у Лукьяненко маги чувствовали чужое присутствие...ну или в том же Горце) да-да, что-то такое... и приветствую)
|
| |
|
|
| Kuro_Senshi | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:56 | Сообщение # 512 |
 Читатель
| Quote (GreeN) и приветствую) приветствую всех))) наконец-то смог выбраться к вам из мирской суеты)
|
| |
|
|
| Neora-chan | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:57 | Сообщение # 513 |
 Акула пера
| Kuro_Senshi, Привет)
Quote (GreeN) Вампир (где твой персонаж был придуман без тебя), тебе стоит выдумать только твоего постоянного персонажа - тебя как участницу организации Пандемониум Это как-то взаимоисключающе. Мне уже придумали - но надо мне придумать. Тут только два варианта. Или я беру Алю и додумываю её в деталях, или у меня будет два перса О_О
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:03 | Сообщение # 514 |
|
DAND
| Quote (Kuro_Senshi) приветствую всех))) наконец-то смог выбраться к вам из мирской суеты) приветствую) а мы тут всё в обсуждении ... сладкие фантазии,- на тему "какое сумашедшее чтиво может получится если..")) ну, в общем-то все как раз меня и Рика-то и ждут... но уже вот-вот запустим рассказ номер раз, и покатимся по наклонной... вверх.
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:08 | Сообщение # 515 |
|
DAND
| Quote (Neora-chan) Это как-то взаимоисключающе. Мне уже придумали - но надо мне придумать. Тут только два варианта. Или я беру Алю и додумываю её в деталях, или у меня будет два перса О_О ну, как сказать-то.... Аля - она уже прописана в рассказе, именно этот рассказ желательно написать от лица этого персонажа... А в последующем ты можешь писать от лица персонажа, какого пожелаешь... С другой стороны, если тебе всласть именно этот персонаж, и другого тебе и не надо, то можешь и в последствии в других рассказах о Пандемониуме писать от лица Али...
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:08 | Сообщение # 516 |
|
Почётный писатель
| Quote (GreeN) вот... это лучше с Риком обсудить... возможно, когда участники на задании, - они имеют какие-то отличительные знаки... но, вот я не настолько глубоко знаю эту задумку, чтобы сейчас на вопрос этот ответить. то будет как из блич "ого, вот это духовная сила, он не ниже уровня капитана!" не хочется особо цитировать что-либо. Kuro_Senshi, приветик!! =***
Прислужница демона с ангельской душой...
|
| |
|
|
| Kuro_Senshi | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:09 | Сообщение # 517 |
 Читатель
| Quote (GreeN) а мы тут всё в обсуждении ... сладкие фантазии,- на тему "какое сумашедшее чтиво может получится если..")) ну, в общем-то все как раз меня и Рика-то и ждут... но уже вот-вот запустим рассказ номер раз, и покатимся по наклонной... вверх. хммм...ну что могу сказать...пошел писать анкету))
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:09 | Сообщение # 518 |
|
Почётный писатель
| Quote (Kuro_Senshi) хммм...ну что могу сказать...пошел писать анкету)) не хочешь быть моим создателем?))
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:16 | Сообщение # 519 |
|
DAND
| Quote (Veronika) то будет как из блич "ого, вот это духовная сила, он не ниже уровня капитана!" не хочется особо цитировать что-либо. ну, обсудим это с Риком...
Quote (Kuro_Senshi) ну что могу сказать...пошел писать анкету)) Сенши, для начала, надеюсь ты читал рассказец Вампир, и в курсе о организации Пандемониум? ну, то есть, чтобы анкету писать - сразу в гущу событий так сказать... (хотя, как бы там ни было - у нас будет отдельная история с Вами, с тобой и с Никой будем писать свой рассказ - буквально - на днях, может послезавтра уже начнём)
да и,- какие у кого впечатления от моей анкеты персонажа?)) я сегодня 4 тысячи лет разменял... и это всё практически до обеда)
|
| |
|
|
| Kuro_Senshi | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:16 | Сообщение # 520 |
 Читатель
| Quote (Veronika) не хочешь быть моим создателем?)) в смысле, вампиром, покусившимся на твою шейку?)) увы, вынужден отказаться, персонажа я возьму мага
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:17 | Сообщение # 521 |
|
Почётный писатель
| Quote (GreeN) я сегодня 4 тысячи лет разменял... и это всё практически до обеда) ахаха, да ты вообще старый такой!))Добавлено (02.09.2012, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Kuro_Senshi) в смысле, вампиром, покусившимся на твою шейку?)) увы, вынужден отказаться, персонажа я возьму мага ахаха, да я пошутила))
|
| |
|
|
| Kuro_Senshi | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:21 | Сообщение # 522 |
 Читатель
| Quote (GreeN) Сенши, для начала, надеюсь ты читал рассказец Вампир, и в курсе о организации Пандемониум? ну, то есть, чтобы анкету писать - сразу в гущу событий так сказать... (хотя, как бы там ни было - у нас будет отдельная история с Вами, с тобой и с Никой будем писать свой рассказ - буквально - на днях, может послезавтра уже начнём) прочитать еще не успел, но с этого и хотел начать, надо же знать в чем там соль) Veronika, =)
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:22 | Сообщение # 523 |
|
Почётный писатель
| Quote (Kuro_Senshi) прочитать еще не успел, но с этого и хотел начать, надо же знать в чем там соль) если честно, то я сама еще далеко не весь их расказ прочитала))
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:23 | Сообщение # 524 |
|
DAND
| Quote (Veronika) не хочешь быть моим создателем?)) Ника, если понадобится - мы с тобой вдвоём напишем историю,- именно о твоём Создателе и твоих с ним взаимоотношениях, но это всё очень отдельно от Пандемониума...
|
| |
|
|
| Neora-chan | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:24 | Сообщение # 525 |
 Акула пера
| Quote (GreeN) ну, как сказать-то.... Аля - она уже прописана в рассказе, именно этот рассказ желательно написать от лица этого персонажа... А в последующем ты можешь писать от лица персонажа, какого пожелаешь... С другой стороны, если тебе всласть именно этот персонаж, и другого тебе и не надо, то можешь и в последствии в других рассказах о Пандемониуме писать от лица Али... Понятно)) Будем стараться))
|
| |
|
|