|
[Обсуждальня]
|
|
| GreeN | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
DAND
Статус: Offline
| Все вновь прибывшие/прибывающие - пишите мне в ЛС, - свои идеи, если не решаетесь их выложить сразу на всеобщее обозрение, или просто Вы новичок и Вам не всё здесь ясно... Ваш Грин (Блэк (короче Я))...
|
| |
|
|
| Neora-chan | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:46 | Сообщение # 1111 |
 Акула пера
| RIKUDO, ОМГ. Вот это скорость) Столько всего откопать из этого хлама)
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:51 | Сообщение # 1112 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (Neora-chan) ОМГ. Вот это скорость) Столько всего откопать из этого хлама) О даа, хвали меня больше.
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:37 | Сообщение # 1113 |
|
DAND
| Quote (Neora-chan) Пффф... в смысле, ненуачо) Л, твою часть в Вампире, как скоро нам ждать? (без угроз и нещадных пинков, но тем не менее) там ведь выдумывать ничего не нужно, просто от лица своей героини отписать...
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:05 | Сообщение # 1114 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (GreeN) там ведь выдумывать ничего не нужно это распространенное заблуждение
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:11 | Сообщение # 1115 |
|
DAND
| Quote (RIKUDO) это распространенное заблуждение не, это я таким нехитрым способом пытаюсь надавить на нотки трудолюбия в её душе, так сказать, ну что нам стоит, ну, это же не трудно... Ниолуш-качан...
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:13 | Сообщение # 1116 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (GreeN) нотки трудолюбия в её душе все руки в кровь сотрешь пока до этих ноток доберешься
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:23 | Сообщение # 1117 |
|
Internet Rage Machine
| Уфф, наконец то прочитал текст Татсуича, хороший он все таки помошник, сообразительный. Но все равно, на до будет дописать по мелочам, и я так и не понял, чем занимаются наши доблестные редакторы. Ошибки даже я вижу а занчит видят все остальные, надо срочно с этим что-то делать.
|
| |
|
|
| Инкогнито | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:40 | Сообщение # 1118 |
 Писарь
| описание фентази так и не накатали =___=
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:44 | Сообщение # 1119 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (Инкогнито) описание фентази так и не накатали =___= ШТОАА?
|
| |
|
|
| Инкогнито | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:48 | Сообщение # 1120 |
 Писарь
| описания сайта нет вот что )
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:50 | Сообщение # 1121 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (Инкогнито) описания сайта нет вот что ) а, совсем забыл про эту тему.
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:58 | Сообщение # 1122 |
|
DAND
| Quote (Инкогнито) описание фентази так и не накатали Quote (Инкогнито) описания сайта нет примерно какое описание интересует?
Quote Итак, всем-всем-всем! Спешите видеть! Грандиозное открытие! Приглашаем Вас на сайт - Тёмное фэнтези | Готический юмор | KAMIYO.TK Портал KAMIYO.TK – это открытое сообщество объединяющее начинающих писателей, жанров фэнтези / фантастика / киберпанк, сценаристов, юмористов, поэтов, а также людей, увлекающихся тёмным фэнтези, мистикой, боевой магией, путешествиями по параллельным мирам, чёрным готическим юмором и форумными текстовыми ролевыми играми. В программе сайта - самоличное создание и приватизация в частную собственность новых фэнтези/фантастических вселенных, FRPG "Pandemonium", творческая обстановка строжайшей секретности, самодельные книги и электронные картинки, писательские эксперименты всех видов и форм(с партнёром и без), ну и по старинке,- издевательства, надругательства, обливание друг друга словесными помоями и фикалиями (и всё это только с целью поддержать Вас в тонусе),- уже через неделю прибывания в нашей компании Вы вскинете свой взор к небу и возопите : "Боже, почему этого сайта не было раньше?" А он Вам ответит : "Ты кто такой? Давай, до СУДА ни-ни..." Мы ждём Вас))) Регистрируйтесь на сайте, присоединяйтесь к нашей группе ВК, подписывайтесь в Твиттере. Всем будем рады!)
или
Quote Открытое сообщество для всех творческих людей, начинающих писателей и просто любителей фэнтези, фантастики, киберпанка, мистики, боевой магии и чёрного (и не очень) готического юмора.
или ты имеешь в виду описание конкретно фэнтезийного мира Пандемониума?
Потому что всё это - описания относящиеся к нам, но, одновременно, абсолютно разные описания...
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:00 | Сообщение # 1123 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (GreeN) Потому что всё это - описания относящиеся к нам, но, одновременно, абсолютно разные описания... я думаю он имел в виду именно вводную для Пандемония вместе с какими то общими правилами
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:01 | Сообщение # 1124 |
|
DAND
| Quote (RIKUDO) вводную для Пандемония вместе с какими то общими правилами ну, скорее всего...
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:06 | Сообщение # 1125 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (GreeN) ну, скорее всего... я вспомнил об этом две недели назад, а потмо снова забыл, так как отвлекся на рассказ. Прости
|
| |
|
|