|
[Обсуждальня]
|
|
| GreeN | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
DAND
Статус: Offline
| Все вновь прибывшие/прибывающие - пишите мне в ЛС, - свои идеи, если не решаетесь их выложить сразу на всеобщее обозрение, или просто Вы новичок и Вам не всё здесь ясно... Ваш Грин (Блэк (короче Я))...
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:06 | Сообщение # 1126 |
|
Акула пера
| Quote (RIKUDO) я так и не понял, чем занимаются наши доблестные редакторы. Ошибки даже я вижу а занчит видят все остальные, надо срочно с этим что-то делать. У меня пока работа. Нужно согласовать несколько очень нужным мне бумажек)
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, пять пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или LSD, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов.
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:08 | Сообщение # 1127 |
|
Сообщество Инофрмационных Мыслесущностей
| Хаиль, кашерные мои..)
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:25 | Сообщение # 1128 |
|
| И все пропали. Неужели я всех напугал?...
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:49 | Сообщение # 1129 |
|
DAND
| Татсуя, приветствую!
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:58 | Сообщение # 1130 |
|
| GreeN, Ну хоть кто-то! Привет тебе ещё раз, о собравший нас. А куда все, собственно, запропастились?)
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:04 | Сообщение # 1131 |
|
DAND
| Quote (Татсуя) А куда все, собственно, запропастились?) сам ума не приложу... ещё недавно были тут... Рик точно был.. ну, разве что спать убежали уже... а я тут под молчаливое согласие как раз форум пополнить решил...
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:11 | Сообщение # 1132 |
|
| GreeN, Окей, я тогда тоже, наверное...Черт.. Удачи тебе)
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:13 | Сообщение # 1133 |
|
DAND
| Quote (Татсуя) Удачи тебе) Доброй ночи, сэр Тат
|
| |
|
|
| Neora-chan | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:20 | Сообщение # 1134 |
 Акула пера
| Quote (RIKUDO) Уфф, наконец то прочитал текст Татсуича, хороший он все таки помошник, сообразительный. Но все равно, на до будет дописать по мелочам, и я так и не понял, чем занимаются наши доблестные редакторы. Ошибки даже я вижу а занчит видят все остальные, надо срочно с этим что-то делать. А? Чо? Где? Когда? Зачем? И не надо тут вот, не надо! У меня нет ноток трудолюбия) Но написать главу надо( Эх.
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:19 | Сообщение # 1135 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (GreeN) а я тут под молчаливое согласие как раз форум пополнить решил... Насчет наполнения форумов, дорогой@уважаемый, навали мне апокрифов библейских, да исследований по историям Индийским с битвами анхуманскими, да оружием убивающим всех с одного удара. Это полезно
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:20 | Сообщение # 1136 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (Neora-chan) А? Чо? Где? Когда? Зачем? Вампир, последняя написанная Татсуей глава.
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:50 | Сообщение # 1137 |
|
DAND
| Quote (RIKUDO) Насчет наполнения форумов, дорогой@уважаемый, навали мне апокрифов библейских, да исследований по историям Индийским с битвами анхуманскими, да оружием убивающим всех с одного удара. Это полезно понятно, ведические виманы(космические корабли), и оружие времён Гипербореи и Атлантиды, их первой и второй войн... а из библейских... разве что, из книги Апокалипсиса...
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:05 | Сообщение # 1138 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (GreeN) а из библейских... разве что, из книги Апокалипсиса... а всякие книги Еноха там
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:18 | Сообщение # 1139 |
|
Internet Rage Machine
| Знаете, я тут хотел прикольнуться и в процессе выдумывания приколы непредсказуемым образом представил Ниолу в виде чупа- чупса, представь, что она такой большой сладкий леденц и ты его облизываешь, ммм, а он становится все меньше, а потом бац, и у тебя только палочка осталась. И за это тебя сажают. А потом я понял, что схожу с ума, такая вот история
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:23 | Сообщение # 1140 |
|
Акула пера
| Quote (RIKUDO) Знаете, я тут хотел прикольнуться и в процессе выдумывания приколы непредсказуемым образом представил Ниолу в виде чупа- чупса, представь, что она такой большой сладкий леденц и ты его облизываешь, ммм, а он становится все меньше, а потом бац, и у тебя только палочка осталась. И за это тебя сажают. А потом я понял, что схожу с ума, такая вот история я конечно знал, что ты извращенец, но чтобы твои мысли были такими!!! чур меня!
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, пять пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или LSD, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов.
|
| |
|
|