|
[Обсуждальня]
|
|
| GreeN | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
DAND
Статус: Offline
| Все вновь прибывшие/прибывающие - пишите мне в ЛС, - свои идеи, если не решаетесь их выложить сразу на всеобщее обозрение, или просто Вы новичок и Вам не всё здесь ясно... Ваш Грин (Блэк (короче Я))...
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:07 | Сообщение # 1096 |
|
Сообщество Инофрмационных Мыслесущностей
| RIKUDO, Ты нас хочешь покинуть в Вампире (грустная музыка, обрывки слов "как же... почему?..."). Ну там же вроде разделение идет, а значит придется решать, как писать от лица тебя. Точнее кому.
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:10 | Сообщение # 1097 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (Татсуя) Ну там же вроде разделение идет, а значит придется решать, как писать от лица тебя. Точнее кому. Я вернусь бюлиже к концу, к тому же, если вы будете как хорошие, праведные люди, писать в дропбоксе, буду отвечать на свои реплики
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:10 | Сообщение # 1098 |
|
DAND
| Quote (Татсуя) там же вроде разделение идет, а значит придется решать, как писать от лица тебя. Точнее кому. я думаю всё просто.... те самые куски - что в самом рассказе - то есть оригинальные куски - это и будут куски от лица Рика...(Леона) как-то так...
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:16 | Сообщение # 1099 |
|
Сообщество Инофрмационных Мыслесущностей
| Quote (RIKUDO) Я вернусь бюлиже к концу, к тому же, если вы будете как хорошие, праведные люди, писать в дропбоксе, буду отвечать на свои реплики Ну ладушки тогда. На том и порешим.
Quote (GreeN) я думаю всё просто.... те самые куски - что в самом рассказе - то есть оригинальные куски - это и будут куски от лица Рика...(Леона) как-то так... Я поначалу тоже так думал)
|
| |
|
|
| Neora-chan | Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:36 | Сообщение # 1100 |
 Акула пера
| Quote (RIKUDO) просто в Метал Гиар Солид 3 Снейк Итер. СНейк, который на аватарке у Блеки жрал змей, подвергался пыткам и подставился под удар потеряв глаз. ОМГ. Кажется, аниматоры помешаны на идее одноглазых воителей. Серьё-ооозно) Quote (GreeN) после куска л Я чуйствую себя Элом)) Муахаха, кхм-кхм) Quote (GreeN) Татсу и Л - вдвоём весь рассказ? так надо было их предупредить) ХОЧУХОЧУХОЧУ правда, обещайте пинать нещадно) Quote (RIKUDO) праведные люди Внезапно О_о Дропбокс как средство пропаганды религии? Нот бад, соу соу.
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:14 | Сообщение # 1101 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (Neora-chan) ОМГ. Кажется, аниматоры помешаны на идее одноглазых воителей. Серьё-ооозно) Тогда уж игроделы, это же игра - мыльное кинцо, для ПС2 Quote (Neora-chan) Я чуйствую себя Элом)) Муахаха, кхм-кхм) Вспомни как он кончил и расчувствуй Quote (Neora-chan) ХОЧУХОЧУХОЧУ правда, обещайте пинать нещадно) ДА без проблем, могу в блокнот каждый день писать угрозы Quote (Neora-chan) Внезапно О_о Дропбокс как средство пропаганды религии? Нот бад, соу соу. Это моя патентованная гениальная идея
|
| |
|
|
| Neora-chan | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:14 | Сообщение # 1102 |
 Акула пера
| Quote (RIKUDO) Тогда уж игроделы, это же игра - мыльное кинцо, для ПС2 Пофиг. Все на одно лицо и манеру бессюжетья) Quote (RIKUDO) Вспомни как он кончил и расчувствуй Лучше уж так, чем как кто-нибудь другой вроде Мисы) Quote (RIKUDO) ДА без проблем, могу в блокнот каждый день писать угрозы Давай)) Quote (RIKUDO) Это моя патентованная гениальная идея Т-Т
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:46 | Сообщение # 1103 |
|
DAND
| Quote (Neora-chan) ХОЧУХОЧУХОЧУ правда, обещайте пинать нещадно) мазохизм детектед, однако!
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:39 | Сообщение # 1104 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (Neora-chan) Все на одно лицо и манеру бессюжетья) Вот не надо мне, В Метал Гиарах гениальнейший сюжет, который не стыдно показывать в кино. В каждой игры по паре часов сюжетных роликов наполненных хитрыми планами, злобными предателями, аллюзиями@метафорами, убийцами и анхуманами, пацреотами и щизанутыми психами пытающимися изменить мир чуть более чем полностью Quote (Neora-chan) Лучше уж так, чем как кто-нибудь другой вроде Мисы) Не смотрел Дес НоТ, не знаю, как она кончила Quote (Neora-chan) Давай)) Смотри не жалуйся потом Quote (GreeN) мазохизм детектед, однако! а кто не без греха
|
| |
|
|
| Neora-chan | Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:33 | Сообщение # 1105 |
 Акула пера
| Quote (GreeN) мазохизм детектед, однако! Пфф Quote (RIKUDO) Вот не надо мне, В Метал Гиарах гениальнейший сюжет, который не стыдно показывать в кино. В каждой игры по паре часов сюжетных роликов наполненных хитрыми планами, злобными предателями, аллюзиями@метафорами, убийцами и анхуманами, пацреотами и щизанутыми психами пытающимися изменить мир чуть более чем полностью Это всё по сути своей одинаковый поворот сюжета. Где же психоделика? Отсылки к классике и высокому? Пародии? Где сложный моральный выбор между охреневшим злом и злом дружелюбным? Где безвыходные ситуации? Однаки драки да материалистическое) Quote (RIKUDO) Не смотрел Дес НоТ, не знаю, как она кончила Плохо. Quote (RIKUDO) Смотри не жалуйся потом Пфф Х2
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:36 | Сообщение # 1106 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (Neora-chan) Где же психоделика? Отсылки к классике и высокому? Пародии? Где сложный моральный выбор между охреневшим злом и злом дружелюбным? Где безвыходные ситуации? Однаки драки да материалистическое) Ну ты поиграй и увидишь, или посмотри нарезку из роликов, уверен - проникнешься
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:38 | Сообщение # 1107 |
|
DAND
| Как говорил Винни-Пух осматривая хвост тигра, - "Сдаётся мне, что это "пфф" не с проста"
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:11 | Сообщение # 1108 |
|
DAND
| Neora-chan, а вот кстати говоря, что-то мне подсказыват, что мы тут не в курсе,- а где это ты учишься, и, что не маловажно, на кого? кем ты расчитываешь стать через х лет?
|
| |
|
|
| Neora-chan | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:06 | Сообщение # 1109 |
 Акула пера
| Quote (RIKUDO) Ну ты поиграй и увидишь, или посмотри нарезку из роликов, уверен - проникнешься О неет. Или сделайте кто-нибудь в сутках 50 часов. Quote (GreeN) Как говорил Винни-Пух осматривая хвост тигра, - "Сдаётся мне, что это "пфф" не с проста" Пффф... в смысле, ненуачо) GreeN, В пафосном универе на аудитора)
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:26 | Сообщение # 1110 |
|
Акула пера
| http://snesbox.com/ru - ребята, вспомним детство?
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, пять пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или LSD, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов.
|
| |
|
|