|
[Обсуждальня]
|
|
| GreeN | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
DAND
Статус: Offline
| Все вновь прибывшие/прибывающие - пишите мне в ЛС, - свои идеи, если не решаетесь их выложить сразу на всеобщее обозрение, или просто Вы новичок и Вам не всё здесь ясно... Ваш Грин (Блэк (короче Я))...
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:59 | Сообщение # 1081 |
|
DAND
| Quote (Neora-chan) Ты ж добра недавно хотел, тайчо~
Всем хай! Люблю пятидневное обучение) привет-привет! у меня вопрос нескромный, - насколько скоро ты сможешь в Вампире написать? ну, то есть - после Татсу там ожидается твой кусок, однако, ты наверное, ещё от этого рассказа хочешь голове дать проветриться?
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:09 | Сообщение # 1082 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (Neora-chan) Ты ж добра недавно хотел, тайчо~ это я для антуражу Quote (Neora-chan) Всем хай! Люблю пятидневное обучение) Привет. GreeN, а название клевое ты нам придумаешь?
|
| |
|
|
| Neora-chan | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:18 | Сообщение # 1083 |
 Акула пера
| Quote (GreeN) привет-привет! у меня вопрос нескромный, - насколько скоро ты сможешь в Вампире написать? ну, то есть - после Татсу там ожидается твой кусок, однако, ты наверное, ещё от этого рассказа хочешь голове дать проветриться? Оу) Как Татсу напишет, так я сразу и смогу) У меня скоро каникулы на недельку, буду писать со страшной силой) Quote (RIKUDO) это я для антуражу Ужас)
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:28 | Сообщение # 1084 |
|
DAND
| Quote (RIKUDO) а название клевое ты нам придумаешь? Чьи-то воспоминания - итак звучит неплохо... Ну, вообще могу предложить несколько названий - навскидку... "Их память" - "Тем, кто знает в чём дело" - "О той самой, и том самом" - "Когда они...(тут вариации восклицательно-вопросительных знаков)" Quote (Neora-chan) Как Татсу напишет, так я сразу и смогу) У меня скоро каникулы на недельку, буду писать со страшной силой) так он уже неделю назад написал... уже 7 дней "Вампир" ждёт Вас... в этом-то и весь вопрос...
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:30 | Сообщение # 1085 |
|
Internet Rage Machine
| просто в Метал Гиар Солид 3 Снейк Итер. СНейк, который на аватарке у Блеки жрал змей, подвергался пыткам и подставился под удар потеряв глаз.
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:45 | Сообщение # 1086 |
|
DAND
| Quote (GreeN) Чьи-то воспоминания - итак звучит неплохо... Ну, вообще могу предложить несколько названий - навскидку... "Их память" - "Тем, кто знает в чём дело" - "О той самой, и том самом" - "Когда они...(тут вариации восклицательно-вопросительных знаков)" или варианты - от пространственно-временного местоположения...
ну, в общем-то я бы оставил нынешнее название... Все равно это будет с префиксом Пандемониум, - как один из рассказов цикла
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:48 | Сообщение # 1087 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (GreeN) ну, в общем-то я бы оставил нынешнее название... Все равно это будет с префиксом Пандемониум, - как один из рассказов цикла Ну как хочеш
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:49 | Сообщение # 1088 |
|
DAND
| RIKUDO, после куска л, в этой главе - ещё твой кусок или ты уже начнёшь следующую главу? новый этап сюжета, так сказать? Мне просто нужно,- чтобы примерно распланировать обновления/новости на главной странице...
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:53 | Сообщение # 1089 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (GreeN) после куска л, в этой главе - ещё твой кусок или ты уже начнёшь следующую главу? новый этап сюжета, так сказать? Я ничего не понял? Ты о чем?
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:56 | Сообщение # 1090 |
|
DAND
| Quote (GreeN) после куска л, в этой главе - ещё твой кусок или ты уже начнёшь следующую главу? новый этап сюжета, так сказать? в Вампире после Ниолы,- ты ещё будешь писать в этой главе,- то есть описывая эти же события, что и Татсу и она, или ты начнёшь новую главу - новый этап сюжета, новые события...
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:57 | Сообщение # 1091 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (GreeN) в Вампире после Ниолы,- ты ещё будешь писать в этой главе,- то есть описывая эти же события, что и Татсу и она, или ты начнёшь новую главу - новый этап сюжета, новые события... А они могут пока без меня, там же все описано. Я же за них пописал, пусть теперь они за меня
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:00 | Сообщение # 1092 |
|
Сообщество Инофрмационных Мыслесущностей
| Салют, дамы и господа. Доброго вечера.
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:01 | Сообщение # 1093 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (Татсуя) Салют, дамы и господа. Доброго вечера. Йоу
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:02 | Сообщение # 1094 |
|
DAND
| Quote (RIKUDO) А они могут пока без меня, там же все описано. Я же за них пописал, пусть теперь они за меня в смысле? Татсу и Л - вдвоём весь рассказ? так надо было их предупредить) ну, ладно, теперь я буду знать,- буду им намекать на их очередь, на их беспросветную поочерёдность друг за другом)) ну, в принципе-то весь рассказ же уже есть... так-то да, им нужно только от своих ролей это написать...
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:04 | Сообщение # 1095 |
|
DAND
| Первомайская там Quote (Татсуя) дамы и господа Quote (Татсуя) Доброго вечера.
|
| |
|
|