[Обсуждальня]
|
|
GreeN | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:54 | Сообщение # 1 |
DAND
Статус: Offline
| Все вновь прибывшие/прибывающие - пишите мне в ЛС, - свои идеи, если не решаетесь их выложить сразу на всеобщее обозрение, или просто Вы новичок и Вам не всё здесь ясно... Ваш Грин (Блэк (короче Я))...
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:37 | Сообщение # 181 |
Internet Rage Machine
| Quote (Оберон) ты кот который ни чего не шарит просто Я маскируюсь
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:37 | Сообщение # 182 |
Писарь
| Quote (RIKUDO) Я маскируюсь я так и подумал
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:39 | Сообщение # 183 |
Internet Rage Machine
| Мне кажется, или мы отклонились от темы?
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:40 | Сообщение # 184 |
Писарь
| Quote (RIKUDO) Мне кажется, или мы отклонились от темы? верно.
Сюжета как общего я так понял нету ? Чем мне занятся собственно я так понимаю от меня чего то ждут то чего ?)
|
|
| |
GreeN | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:41 | Сообщение # 185 |
DAND
| Так-с, я тут немного отклонялся от темы... Рик, как-то так, зацени... Quote Поскольку тут есть о чём спорить, я и сам это понимаю,- то хочу сразу прямо сказать, что в любом случае уже сейчас большинство здешних админов/модеров - нам нужны позарез на том сайте, и так или иначе мы их отсюда заберём, например, Айру и Татсу,- мы с Риком договорились связать их ночью, погрузить в мешки, на чахлом судёнышке пустить через Атлантику,- и уже на той стороне подхватить и утащить на свой сайт.... и так будет с каждым!!! Когда тут останется последних два человека - они сами всё поймут и примут цианистый калий.... А потому лучше сразу дружно переезжать к нам))
|
|
| |
Вирус | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:41 | Сообщение # 186 |
Прохожий
| Quote (RIKUDO) Мне кажется, или мы отклонились от темы? .
Я ТОП! http://www.youtube.com/watch?v=0hF7Ozap7S0
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:43 | Сообщение # 187 |
Писарь
| Вирус, я смотрю тебе эта новость прям покоя не дает в жизни ))
|
|
| |
GreeN | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:44 | Сообщение # 188 |
DAND
| Quote (Оберон) Сюжета как общего я так понял нету ? Чем мне занятся собственно я так понимаю от меня чего то ждут то чего ?) в первую очередь тем кто вообще не знаком с тем что их может ожидать тут, нужно прочесть черновик Светотени в архиве (если вдруг кто его в глаза не видел), прочесть рассказ Рика "Вампир" и задумать себе героя-персонажа, отписать ему анкету и тд и тп...
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:46 | Сообщение # 189 |
Писарь
| GreeN, что черновик что Вампир большие вроде бы для сюжета или не 7
|
|
| |
GreeN | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:46 | Сообщение # 190 |
DAND
| Вирус, у нас есть темы по важнее...
|
|
| |
Neora-chan | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:49 | Сообщение # 191 |
Акула пера
| Я отошел поесть, и что же? Пять человек накатали сообщений на -цать страниц Т_Т
|
|
| |
GreeN | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:52 | Сообщение # 192 |
DAND
| Quote (Оберон) что черновик что Вампир большие вроде бы для сюжета или не 7 это не сюжеты... это события уже произошедшие в тех мирах, это так сказать для ознакомления,- кто вообще не в курсах в какую реальность он попал...
а конкретно Вампир, это вообще рассказ который Рик просто хочет расписать по ролям, конечно же в последствии сюжеты на квесты будут представляться в форме кратких планов из набросков и основных тезисов...
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:52 | Сообщение # 193 |
Internet Rage Machine
| Quote (Оберон) Сюжета как общего я так понял нету ? Чем мне занятся собственно я так понимаю от меня чего то ждут то чего ?) Я не буду задумывать ничего глобального, так как мы не сможем это отыграть. Зато любые локальные конфликты прошлого и будущего, а также обычная жизнь в вашем распоряжении. если так надо могу задать какой то конкретный вектор Quote (GreeN) Рик, как-то так, зацени... Quote Поскольку тут есть о чём спорить, я и сам это понимаю,- то хочу сразу прямо сказать, что в любом случае уже сейчас большинство здешних админов/модеров - нам нужны позарез на том сайте, и так или иначе мы их отсюда заберём, например, Айру и Татсу,- мы с Риком договорились связать их ночью, погрузить в мешки, на чахлом судёнышке пустить через Атлантику,- и уже на той стороне подхватить и утащить на свой сайт.... и так будет с каждым!!! Когда тут останется последних два человека - они сами всё поймут и примут цианистый калий.... А потому лучше сразу дружно переезжать к нам)) Я радугой кончил Quote (Neora-chan) отошел поесть, и что же? Пять человек накатали сообщений на -цать страниц Т_Т Поэтом я ем за компом
|
|
| |
GreeN | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:53 | Сообщение # 194 |
DAND
| Quote (Neora-chan) Я отошел поесть, и что же? Пять человек накатали сообщений на -цать страниц Т_Т ты очень аккуратно относишься к питанию) мы не особо сильно старались...
|
|
| |
Neora-chan | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:54 | Сообщение # 195 |
Акула пера
| Quote (RIKUDO) Поэтом я ем за компом Напряжно на второй этаж тащить)Quote (GreeN) ты очень аккуратно относишься к питанию) мы не особо сильно старались... Скорее это питание неаккуратно относится ко мне хд Ууу, я вижу О_о
|
|
| |