[Обсуждальня]
|
|
GreeN | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:54 | Сообщение # 1 |
DAND
Статус: Offline
| Все вновь прибывшие/прибывающие - пишите мне в ЛС, - свои идеи, если не решаетесь их выложить сразу на всеобщее обозрение, или просто Вы новичок и Вам не всё здесь ясно... Ваш Грин (Блэк (короче Я))...
|
|
| |
Veronika | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:56 | Сообщение # 196 |
Почётный писатель
| сорри, что пропала так внезапно =(
Прислужница демона с ангельской душой...
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:56 | Сообщение # 197 |
Internet Rage Machine
| Quote (GreeN) а конкретно Вампир, это вообще рассказ который Рик просто хочет расписать по ролям, конечно же в последствии сюжеты на квесты будут представляться в форме кратких планов из набросков и основных тезисов... в моем видении система здесь должна была выглядеть так: 1. Собираються люди. 2. Выбирают тему из набросков 3. Выбирают роли 4. Пишут тексты 5. Собирают все вместе 6. Затем редактируют 7. И появляеться единый рассказ. 8.???. 9. ВЫГОДА
|
|
| |
Neora-chan | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:02 | Сообщение # 198 |
Акула пера
| RIKUDO, Иногда мне кажется, что именно ты пишешь статьи в Лурке)
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:03 | Сообщение # 199 |
Internet Rage Machine
| Quote (Neora-chan) Иногда мне кажется, что именно ты пишешь статьи в Лурке) Иногда мне кажется, что статьи в Лурке пишут меня...
|
|
| |
Neora-chan | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:05 | Сообщение # 200 |
Акула пера
| Quote (RIKUDO) Иногда мне кажется, что статьи в Лурке пишут меня... А вот это уже заявка на повышение степени просветления)
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:06 | Сообщение # 201 |
Писарь
| так ладно я за гантели через часик буду.
Quote (RIKUDO) 1. Собираються люди. 2. Выбирают тему из набросков 3. Выбирают роли 4. Пишут тексты 5. Собирают все вместе 6. Затем редактируют 7. И появляеться единый рассказ. 8.???. 9. ВЫГОДА
Ясно тогда наверное стоит выделить мне раздел или под наруту как то подогнать или еще чего...
|
|
| |
GreeN | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:07 | Сообщение # 202 |
DAND
| Так-с, ну я надеюсь, что все уже в курсе, что земля круглая и крутится вокруг Солнца? Это бы очень облегчило мне задачу... Сейчас, вот прямо сейчас, RIKUDO, у тебя есть ссыль - на ту тему куда бы нам всем закидывать анкеты персонажей? я думаю что стоит начать с этого... к Вампиру мы выберем людей, а в остальном нужно будет отталкиваться от пожеланий присутствующих...
Quote (Veronika) сорри, что пропала так внезапно =( тут все периодически выпадают... я на другом сайте пытаюсь объяснить Татсуе как это я сумел найти тебя и Сенши...
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:07 | Сообщение # 203 |
Internet Rage Machine
| Quote (Оберон) или под наруту как то подогнать тугая струя блевотины звонко ударила в таз. мп3
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:09 | Сообщение # 204 |
Писарь
| Quote (RIKUDO) тугая струя блевотины звонко ударила в таз. мп3 привык к разделению на локации группы и все такое )) суть мира не столь важна как его структура.
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:09 | Сообщение # 205 |
Internet Rage Machine
| Quote (GreeN) Сейчас, вот прямо сейчас, RIKUDO, у тебя есть ссыль - на ту тему куда бы нам всем закидывать анкеты персонажей? я думаю что стоит начать с этого... к Вампиру мы выберем людей, а в остальном нужно будет отталкиваться от пожеланий присутствующих... http://kamiyo.tk/forum/5-8-1
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:09 | Сообщение # 206 |
Internet Rage Machine
| Quote (Оберон) привык к разделению на локации группы и все такое )) суть мира не столь важна как его структура. у нас эпизодическая система.
|
|
| |
GreeN | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:10 | Сообщение # 207 |
DAND
| Quote (Neora-chan) А вот это уже заявка на повышение степени просветления) левел-ап детектед Quote (Оберон) Ясно тогда наверное стоит выделить мне раздел или под наруту как то подогнать или еще чего... напиши мне в лс, какие по смыслу тебе нужны будут категории в разделе, или быть может делать этот раздел сразу - тот самый для быстрых-коротких сообщений, но фэнтезийно-боевой магии?? напиши в лс...
|
|
| |
Neora-chan | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:12 | Сообщение # 208 |
Акула пера
| Ностальги-ииия-ааа.
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:14 | Сообщение # 209 |
Internet Rage Machine
| Да анкеты это вообще не обязательная тема
|
|
| |
Veronika | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:17 | Сообщение # 210 |
Почётный писатель
| Quote (GreeN) тут все периодически выпадают... я на другом сайте пытаюсь объяснить Татсуе как это я сумел найти тебя и Сенши... а смымсл объяснять?
Прислужница демона с ангельской душой...
|
|
| |