[Обсуждальня]
|
|
GreeN | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:54 | Сообщение # 1 |
DAND
Статус: Offline
| Все вновь прибывшие/прибывающие - пишите мне в ЛС, - свои идеи, если не решаетесь их выложить сразу на всеобщее обозрение, или просто Вы новичок и Вам не всё здесь ясно... Ваш Грин (Блэк (короче Я))...
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:11 | Сообщение # 151 |
Писарь
| Вирус, я забил на модельки после мод индастриалкрафта )
|
|
| |
Veronika | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:11 | Сообщение # 152 |
Почётный писатель
| Quote (Вирус) спасибо. я ночная эльфийка. ты сменил пол?
Прислужница демона с ангельской душой...
|
|
| |
GreeN | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:14 | Сообщение # 153 |
DAND
| Quote (Veronika) а когда Куро заходил? ))) он всегда так обижался когда его называли Куро... это же фамилия... имя Сенши.. он был тут за час до Вас, и уже начал ознакамливаться с рассказом Вампир... (на форуме пообживётесь - обнаружите) Quote (Вирус) двое4ника не хватает, он душа компании ))))))))) вообще-то да... но, учитывая Вашу непереносимость) Рик/Вирус/Двойка))) это будет самая шумная тройка... (Двойка в составе Тройки)
|
|
| |
Вирус | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:14 | Сообщение # 154 |
Прохожий
| Quote (Veronika) ты сменил пол? все мы любим экспериментировать. ну или нет Quote (Оберон) Вирус, я забил на модельки после мод индастриалкрафта ) не играл, но летс плеи смотрел. не люблю моды, я текстур пак себя с трудом заставил поставить.
Я ТОП! http://www.youtube.com/watch?v=0hF7Ozap7S0
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:16 | Сообщение # 155 |
Писарь
| Quote (Вирус) не играл, но летс плеи смотрел. не люблю моды, я текстур пак себя с трудом заставил поставить. понятно )) нууу когда все испробывал хочется нового )) вот и все )
|
|
| |
Вирус | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:16 | Сообщение # 156 |
Прохожий
| Quote (GreeN) вообще-то да... но, учитывая Вашу непереносимость) Рик/Вирус/Двойка))) это будет самая шумная тройка... (Двойка в составе Тройки) на самом деле нет никакой непереносимости, мы все друг друга любим. паравозиком. особено рикудо. гей ссаный.
|
|
| |
Veronika | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:18 | Сообщение # 157 |
Почётный писатель
| Quote (GreeN) он всегда так обижался когда его называли Куро... это же фамилия... имя Сенши.. значит он пожизненно обижен на меня =((
Quote (GreeN) он был тут за час до Вас, Вы теперь ко мне на "Вы"? Дорогой Андрей, прошу Вас обращаться ко мне в более фамильярной форме во флудилке))Добавлено (31.08.2012, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Вирус) все мы любим экспериментировать. ну или нет
нууу, быть девушкой сложно, маникюр, педиюр, эпиляция воском, укладка волос, умение вкусно готовить- оно тебе надо?Добавлено (31.08.2012, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Вирус) особено рикудо. гей ссаный. не знала- не знала...
|
|
| |
GreeN | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:20 | Сообщение # 158 |
DAND
| Quote (Veronika) ориентировочный сюжет есть? http://kamiyo.tk/forum/5-20-0-17 - вот этот рассказ,- это план сюжет на ближайший квест, но если к нему не поспевать, то суть мира - как задумывалась в Светотени (магия, в том числе техномагия, перемещение по мирам и тд и тп),- собственно персонажа и его магические способности можно обдумывать уже сейчас... Quote (Вирус) почему не позвали душу компании? он крайне занятой человек вообще-то) но,- как это не звали? да он раньше тебя узнал об этом сайте, я ещё на наруто новость вывесил что перебираюсь на новый сайт, так он уже тогда в нашу новую группу ВК присоединился... как-то так сам... писать-то он может и не будет, но душой он с нами)))
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:20 | Сообщение # 159 |
Internet Rage Machine
| Quote (Вирус) особено рикудо. гей ссаный.
|
|
| |
Вирус | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:20 | Сообщение # 160 |
Прохожий
| Quote (Veronika) нууу, быть девушкой сложно, маникюр, педиюр, эпиляция воском, укладка волос, умение вкусно готовить- оно тебе надо? ну я слышал что у девушек оргазм в сотни раз лучше чем у мужчин, поэтому я бы забил на всё это дело и шликал шликал шликал, а ночной эльфийкой достаточно просто всех нагибать, маникюры, педикюры не нужны
|
|
| |
Veronika | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:22 | Сообщение # 161 |
Почётный писатель
| RIKUDO, было бы класно если бы картинка не занимала столько места, что ее хрен посмотришь)
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:22 | Сообщение # 162 |
Писарь
| Quote (Veronika) нууу, быть девушкой сложно, маникюр, педиюр, эпиляция воском, укладка волос, умение вкусно готовить-
Твою мать я девушка *схватился за голову*
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:23 | Сообщение # 163 |
Internet Rage Machine
| Quote (Veronika) было бы класно если бы картинка не занимала столько места, что ее хрен посмотришь) было бы, но увы. Quote (Оберон) Твою мать я девушка *схватился за голову* Шокирующие новости
|
|
| |
GreeN | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:24 | Сообщение # 164 |
DAND
| Quote (Veronika) значит он пожизненно обижен на меня =(( думаю, что нет, в воскресенье/понедельник с ним можно будет увидится тут...
Quote (Veronika) Вы теперь ко мне на "Вы"? Дорогой Андрей, прошу Вас обращаться ко мне в более фамильярной форме во флудилке)) )) Ника, под "Вы" я имел в виду всю нынешнюю компанию, какой мы сейчас общаемся здесь, она собралась примерно через час после того как Сенши побежал по делам...
|
|
| |
Вирус | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:24 | Сообщение # 165 |
Прохожий
| Quote (Veronika) RIKUDO, было бы класно если бы картинка не занимала столько места, что ее хрен посмотришь) плюсую, я даже не разобрал что там, но уверен что что-то гейское, это же рикудо, ха-ха.
|
|
| |