[Обсуждальня]
|
|
GreeN | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:54 | Сообщение # 1 |
DAND
Статус: Offline
| Все вновь прибывшие/прибывающие - пишите мне в ЛС, - свои идеи, если не решаетесь их выложить сразу на всеобщее обозрение, или просто Вы новичок и Вам не всё здесь ясно... Ваш Грин (Блэк (короче Я))...
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:17 | Сообщение # 211 |
Писарь
| Quote (GreeN) тот самый для быстрых-коротких сообщений, но фэнтезийно-боевой магии?? я про него и говорю ))
Quote (RIKUDO) у нас эпизодическая система. ну я в курсах. Это может Татсуе еще понравится а вот всем остальным вряд ли. Ну дионис не будет играть по ясным тому причинам.
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:18 | Сообщение # 212 |
Internet Rage Machine
| Quote (Оберон) а вот всем остальным вряд ли. Ну дионис не будет играть по ясным тому причинам. а я не заставляю играть всех. Более того, я уверен, что большинство не будет.
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:19 | Сообщение # 213 |
Писарь
| Quote (RIKUDO) а я не заставляю играть всех. Более того, я уверен, что большинство не будет. ну а меня зачем звали ?)) я то с ними буду все равно. Какой смысл мне тогда сюды переезжать.
|
|
| |
Neora-chan | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:20 | Сообщение # 214 |
Акула пера
| Quote (RIKUDO) Да анкеты это вообще не обязательная тема Да это ж самая фкусная часть, полная надежд и устремлений!)
|
|
| |
GreeN | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:20 | Сообщение # 215 |
DAND
| Quote (Veronika) а смымсл объяснять? я бы сказал, что он заинтересовался Вашим появлением...
Quote (Оберон) я про него и говорю )) ну ок, все равно как ты эту структуру видишь напиши, чтобы я примерно сделал уже и названия... или сам заглянешь в админку...
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:20 | Сообщение # 216 |
Писарь
| по поводу дизайна я уже говорил с наруто сайта дизайн забирите да и все картинку поменять в шапке не проблема же.
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:21 | Сообщение # 217 |
Internet Rage Machine
| Quote (Оберон) ну а меня зачем звали безпонятия Quote (Оберон) Какой смысл мне тогда сюды переезжать. Не знаю, не вижу смысла твоему сайту переезжать сюда
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:22 | Сообщение # 218 |
Internet Rage Machine
| Quote (Neora-chan) Да это ж самая фкусная часть, полная надежд и устремлений!) не всегда Quote (Оберон) по поводу дизайна я уже говорил с наруто сайта дизайн забирите да и все картинку поменять в шапке не проблема же. НАФИГА?
|
|
| |
Veronika | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:22 | Сообщение # 219 |
Почётный писатель
| Quote (GreeN) я бы сказал, что он заинтересовался Вашим появлением... кто он? Куро?))Добавлено (31.08.2012, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Veronika) кто он? Куро?)) GreeN, p.s. на этой ноте ты должен приревновать))
Прислужница демона с ангельской душой...
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:24 | Сообщение # 220 |
Писарь
| Quote (Veronika) ты должен не указывай женщина :DD
|
|
| |
Veronika | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:25 | Сообщение # 221 |
Почётный писатель
| Quote (Оберон) по поводу дизайна я уже говорил с наруто сайта дизайн забирите да и все картинку поменять в шапке не проблема же.
не знаю как остальным, но с наруто сайта брать не советую. Глаза очень устают из-за того, что буквы белые на темном фоне, лучше что-то в таком стиле как сейчас и есть, просто по бокам, где ничего нет добавить узорчик. повторюсь- это мое сугубо личное мнениеДобавлено (31.08.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Оберон) не указывай женщина :DD не к тебе обращаюсь же. Тем более сам мне не указывай!
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:37 | Сообщение # 222 |
Писарь
| GreeN, собственно как видишь многие не хотят от туда сваливать тумаю что если еще Хотару зайдет со своими коментами не ответришься простой идеей о фентези мире. Так что итог думаю ясен я помогу чем смогу вам в остальном буду нарутить.
|
|
| |
GreeN | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:40 | Сообщение # 223 |
DAND
| Quote (Veronika) GreeN, p.s. на этой ноте ты должен приревновать)) уже ревную... жутко...
Quote (Оберон) ну а меня зачем звали ?)) я то с ними буду все равно. Какой смысл мне тогда сюды переезжать. Я не собираюсь разделять лопухи - на яркие и опавшие, - всех кого мы когда-либо приручили, мы постараемся объединить, -мини-ролевая для просто быстрой игры короткими сообщениями, обязательно будет, Рик просто думает что возможно найти хороших, умеющих писать людей, не перебрав сотню неумеющих, я же так не считаю, - кроме того, даже если человек и умеет писать, но где-то же мы его должны глянуть? Точнее - Ты нам нужен как правая рука... Да, и кто тебе сказал, что я хочу чтоб ты мне тут дизайн сменил? не-не... дизайн будет именно в этом стиле, такой а-ля-Тим Бартон - на мой манер, так что в нём может будут добавляться/меняться детали, но не более того - общий стиль будет именно таков... Quote (RIKUDO) не вижу смысла твоему сайту переезжать сюда эх... речь не идёт о перезде наруты, Вы почему каждый раз читаете как-то не понимая и не воспринимая, что было написано до этого...
Будет раздел фэнтезийно-боевой магии - FRPG - для коротких-быстрых сообщений, среди игроков которого будет вестись отбор на участие в более серьёзном писательстве...
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:40 | Сообщение # 224 |
Писарь
| собственно большинство из тех игроков пишут не вашего уровня и не совсем пойму зачем они вам нужны. Татсую я удерживать не буду конечно же, он сам решит что и где ему, но я пожалуй останусь на наруте.
|
|
| |
Veronika | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:42 | Сообщение # 225 |
Почётный писатель
| людишки, а анкету можно свою создать уже?
|
|
| |