[Обсуждальня]
|
|
GreeN | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:54 | Сообщение # 1 |
DAND
Статус: Offline
| Все вновь прибывшие/прибывающие - пишите мне в ЛС, - свои идеи, если не решаетесь их выложить сразу на всеобщее обозрение, или просто Вы новичок и Вам не всё здесь ясно... Ваш Грин (Блэк (короче Я))...
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:26 | Сообщение # 1426 |
Internet Rage Machine
| Quote (Neora-chan) На самом деле у меня тупо нет теперь Офиса, и пока я его не куплю, нет ни ворда, ни паверпойнта, ни даже екселя. Хотя он мне нах не нужен. МНЕН Е НУЖНЫ ЖАЛКИЕ ОПРАВДАНИЯ! Скачай@взломай! У меня вон лицуха винды, но пиратский ворд, который еще и обновляется как лицензионный, тебе ничто не мешает поступить так же. Quote (Татсуя) .Когда-нибудь всё будет хорошо Если этого не случится, я оторву тебе ноги и вырву кишки, принеся в жертву Тецкалипоке GreeN, так, надо работать, а не не работать. У меня есть план, напиши мне в дропбокс когда проснешься
|
|
| |
Татсуя | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:52 | Сообщение # 1427 |
Сообщество Инофрмационных Мыслесущностей
| Quote (RIKUDO) У меня вон лицуха винды Как же низко ты пал. Quote (RIKUDO) Если этого не случится Можешь не беспокоится.Это так же очевидно, как и окончательное помешательство Кишимото.
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:32 | Сообщение # 1428 |
Internet Rage Machine
| Quote (Татсуя) Как же низко ты пал. обьясни же мне в чем прелесть пиратить это? Quote (Татсуя) Можешь не беспокоится.Это так же очевидно, как и окончательное помешательство Кишимото. Сомнительно по меньшей мере, тек же как и помешательство Кишимото
|
|
| |
Татсуя | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:29 | Сообщение # 1429 |
| Quote (RIKUDO) обьясни же мне в чем прелесть пиратить это? Во-первых, это довольно расточительно. Во-вторых, лицензия очень неохотно поддается модернизации. В-третьих, если не ошибаюсь, единственный плюс - синхронизация с головным сервером виндоус, который очень не слабо жрет ЦП.
Quote (RIKUDO) Сомнительно Quote (RIKUDO) тек же как и помешательство Кишимото . . . *Пафосные мысли точками, aka Рей* Ты читал последнюю главу манги?
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:45 | Сообщение # 1430 |
Internet Rage Machine
| Quote (Татсуя) Во-первых, это довольно расточительно. да нихуя Quote (Татсуя) Во-вторых, лицензия очень неохотно поддается модернизации. зато обновляеться сама собой, плюс бесплатный антивирус в комлпекте Quote (Татсуя) В-третьих, если не ошибаюсь, единственный плюс - синхронизация с головным сервером виндоус, который очень не слабо жрет ЦП. ничего про это не знаю Quote (Татсуя) Ты читал последнюю главу манги? да.
|
|
| |
Татсуя | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:47 | Сообщение # 1431 |
| Я студент тех. вуза, мне нужны сухие цифры. Quote (RIKUDO) зато обновляеться сама собой, плюс бесплатный антивирус в комлпекте Однако няшки вроде "виртуальной машины" катируются очень хреново.
Quote (RIKUDO) Сомнительно Quote (RIKUDO) помешательство Кишимото
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:14 | Сообщение # 1432 |
Internet Rage Machine
| Quote (Татсуя) Я студент тех. вуза, мне нужны сухие цифры. меньше полутора тысяч за стандартную версию Quote (Татсуя) Однако няшки вроде "виртуальной машины" катируются очень хреново. просто ты криворукий
И предвзят в отношении Киши, он просто пытаеться как то все разрулить. И у Обито кислотный трип
|
|
| |
Татсуя | Дата: Среда, 17.10.2012, 00:33 | Сообщение # 1433 |
| Quote (RIKUDO) просто ты криворукий Обоснуй. Я говорю о том, что некоторые примочки нужно ставить окольными путями, ибо лицухе они не нравятся. Quote (RIKUDO) И предвзят в отношении Киши Тут ты не прав. Просто пробуждение у сраного 2-томоешного чуннина-калеки МШ и использование мокутона - гребанный перебор.
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:25 | Сообщение # 1434 |
Internet Rage Machine
| Quote (Татсуя) Я говорю о том, что некоторые примочки нужно ставить окольными путями, ибо лицухе они не нравятся. Ты просто не можеш убедить лицуху в своей правоте Quote (Татсуя) Просто пробуждение у сраного 2-томоешного чуннина-калеки МШ и использование мокутона - гребанный перебор. Он 3 - ех томоешный, а мокутон не его
|
|
| |
Татсуя | Дата: Среда, 17.10.2012, 15:00 | Сообщение # 1435 |
| Quote (RIKUDO) Ты просто не можеш убедить лицуху в своей правоте Я не настолько упоротый, что бы разговаривать с ПО. Quote (RIKUDO) Он 3 - ех томоешный Нифига подобного.
Quote (RIKUDO) а мокутон не его И всем похрен, что даже Ямато такой херни делать не умел..
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Среда, 17.10.2012, 15:23 | Сообщение # 1436 |
Internet Rage Machine
| Quote (Татсуя) Я не настолько упоротый, что бы разговаривать с ПО. ты просто не бог машин Quote (Татсуя) Нифига подобного. на следующей страничке появляеться третье томое и сразу мангекьё Quote (Татсуя) И всем похрен, что даже Ямато такой херни делать не умел.. Ямато не нужен
|
|
| |
Татсуя | Дата: Среда, 17.10.2012, 16:01 | Сообщение # 1437 |
| Quote (RIKUDO) ты просто не бог машин И это славно, ибо богами принято называть существо подобное верующим в него. Скажем божеством машин будет машина. Ну очевидно же, что я не похож на подобное существо... Quote (RIKUDO) на следующей страничке появляеться третье томое и сразу мангекьё Quote (RIKUDO) Ямато не нужен Стоп, стоп, стоп...Ты защищаешь Наруту и оправдываешь упопротость Кишимото? Кто ты и что сделал с Никитой?
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Среда, 17.10.2012, 17:13 | Сообщение # 1438 |
Internet Rage Machine
| Quote (Татсуя) И это славно, ибо богами принято называть существо подобное верующим в него. Скажем божеством машин будет машина. Ну очевидно же, что я не похож на подобное существо... Quote (Татсуя) Стоп, стоп, стоп...Ты защищаешь Наруту и оправдываешь упопротость Кишимото? Кто ты и что сделал с Никитой? Мне по нраву что он закругляеться, а насчет упоротости, я и похуже видел, мне не в первой.
|
|
| |
Татсуя | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:12 | Сообщение # 1439 |
| Как обыденно. Quote (RIKUDO) что он закругляеться + Истории Орыча + Решение Саске + Исцеление Каге + Разглагольство Наруто + Пичалька Какаши + "Мы верим в тебя" + Замес + Октаедрический пафос... ... К чему это я... Ах да, Нарик будет идти ещё пол года. Quote (RIKUDO) насчет упоротости, я и похуже видел По долбоедизму - охотно верю, а вот по мозгоебству у Киши - первое место.
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:17 | Сообщение # 1440 |
Internet Rage Machine
| Quote (Татсуя) а вот по мозгоебству у Киши - первое место. я бы первое мест оот дал Кими но Тодоке, а если брать сенены, то тут юезусловно Д.Грей мен, после того как у автора крыша поехала
Quote (Татсуя) Ах да, Нарик будет идти ещё пол года. а Блич еще года два, а Ван пис еще лет десять
|
|
| |