[Обсуждальня]
|
|
GreeN | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:54 | Сообщение # 1 |
DAND
Статус: Offline
| Все вновь прибывшие/прибывающие - пишите мне в ЛС, - свои идеи, если не решаетесь их выложить сразу на всеобщее обозрение, или просто Вы новичок и Вам не всё здесь ясно... Ваш Грин (Блэк (короче Я))...
|
|
| |
Татсуя | Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:15 | Сообщение # 1456 |
Сообщество Инофрмационных Мыслесущностей
| Constanse_de_la_Bianco, Миледи, какой приятный сюрприз..)) Quote (Constanse_de_la_Bianco) дух первой ролки все еще не выветрился))) Да ладно тебе, холивары по Наруте это довольно мило))
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:50 | Сообщение # 1457 |
Internet Rage Machine
| Quote (Татсуя) Да ладно тебе, холивары по Наруте это довольно мило)) я щитаю что все же метафизические холивары куда лучше
|
|
| |
Татсуя | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:09 | Сообщение # 1458 |
| Quote (RIKUDO) метафизические холивары куда лучше Ты считаешь, что можешь принимать в них участие?
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:27 | Сообщение # 1459 |
Internet Rage Machine
| Quote (Татсуя) Ты считаешь, что можешь принимать в них участие? а ты считаешь, что я не могу этого сделать?
|
|
| |
Татсуя | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:48 | Сообщение # 1460 |
| Quote (RIKUDO) а ты считаешь, что я не могу этого сделать? Я ничего не считаю по этому поводу. Мне интересно,как ты сам себя оцениваешь.
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:59 | Сообщение # 1461 |
Internet Rage Machine
| Quote (Татсуя) Мне интересно,как ты сам себя оцениваешь. у меня высокое ЧСВ если ты об этом
|
|
| |
Татсуя | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:23 | Сообщение # 1462 |
| Quote (RIKUDO) у меня высокое ЧСВ Я не совсем о том. Ты считаешь, что твое интеллектуальное мпх достаточно развито для подобных споров? Ты давишь знаниями/аргументами или авторитетом/троллингом/пафосом?
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:44 | Сообщение # 1463 |
Internet Rage Machine
| Quote (Татсуя) Ты давишь знаниями/аргументами или авторитетом/троллингом/пафосом? суть в том, что в спорах о метафизике, не нужно аргументов, так как ты спориш о том, чего невозможно доказать, достаточно своего личного мнения и основ демагогии.
|
|
| |
Татсуя | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:46 | Сообщение # 1464 |
| Quote (RIKUDO) достаточно своего личного мнения и основ демагогии Но необходимо на что-то опираться, будь то факты, опыт или труды философов. Иначе это перерастает в кухонное пустозвонство.
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:15 | Сообщение # 1465 |
Internet Rage Machine
| Quote (Татсуя) будь то факты, опыт или труды философов фактов не существует, опыт может быть получен только эмпирическим путем, все философы в чем то ошибались и по большей части занимались софистикой.
|
|
| |
Татсуя | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:47 | Сообщение # 1466 |
| Quote (RIKUDO) фактов не существует Не путай само событие и объективную точку зрения на него. Quote (RIKUDO) опыт может быть получен только эмпирическим путем Кэп где-то рядом. Quote (RIKUDO) все люди в чем то ошибались Пофиксил.
|
|
| |
GreeN | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:58 | Сообщение # 1467 |
DAND
| RIKUDO, Татсуя, ничего нет, вся история вымысел, это факт, но сам факт нашего существования опровергает факт отсутствия истории... Иными словами, зачем спорить о том чего не существует? истори - как науки нет, и не было никогда
|
|
| |
Татсуя | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:30 | Сообщение # 1468 |
| Quote (GreeN) ничего нет, вся история вымысел, это факт Не слишком ли критично по отношению к вселенной и тому, что наполняет течение времени? Тогда уж впору говорить о том "мира вообще" не существует, а есть лишь прожденный мыслящим объектом мирок.(Я уже слышу аккорды опенинга Меланхолии..) Ведь отрицать историю равносильно отрицанию деятельности людей за период времени, а значит отрицать их как Личностей и Творцов. Разве нет?
Quote (Татсуя) истори - как науки нет И тут я с тобой не соглашусь. Историческая наука - наука о влиянии на психологию человека при помощи его прошлого.
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:57 | Сообщение # 1469 |
Internet Rage Machine
| Quote (Татсуя) Не путай само событие и объективную точку зрения на него. объективной точки зрения не существует Quote (GreeN) ничего нет, вся история вымысел, это факт кто доказал? Quote (Татсуя) Ведь отрицать историю равносильно отрицанию деятельности людей за период времени, а значит отрицать их как Личностей и Творцов. Разве нет? история не верефицирована, мы не знаем, действительно ли все было так, а не иначе, мы лишь предполагаем, что события известные нам происходили так, а не иначе.
|
|
| |
Татсуя | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:36 | Сообщение # 1470 |
| Quote (RIKUDO) объективной точки зрения не существует А я о чем? Quote (RIKUDO) история не верефицирована, мы не знаем, действительно ли все было так, а не иначе, мы лишь предполагаем, что события известные нам происходили так, а не иначе. Истину глаголишь.
|
|
| |