[Обсуждальня]
|
|
GreeN | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:54 | Сообщение # 1 |
DAND
Статус: Offline
| Все вновь прибывшие/прибывающие - пишите мне в ЛС, - свои идеи, если не решаетесь их выложить сразу на всеобщее обозрение, или просто Вы новичок и Вам не всё здесь ясно... Ваш Грин (Блэк (короче Я))...
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:16 | Сообщение # 1411 |
Internet Rage Machine
| Quote (GreeN) Оказывается, бюрократы нетрадиционной сексуальной ориентации, занимаются очковтирательством.. а, что?
|
|
| |
GreeN | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:19 | Сообщение # 1412 |
DAND
| это из меня выходят бредовые мыслишки, психизмы, сумашедшинки... накопились, знаешь ли....
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:23 | Сообщение # 1413 |
Internet Rage Machine
| Quote (GreeN) это из меня выходят бредовые мыслишки, психизмы, сумашедшинки... накопились, знаешь ли.... опасный ты
|
|
| |
GreeN | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:31 | Сообщение # 1414 |
DAND
| это мне говорит человек, в голове у которого рождались идеи о уничтожении миров, использовании трупов как магического оружия, и, что скрывать,- истязании целых деревень вампирами и их созданиями...
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:35 | Сообщение # 1415 |
Internet Rage Machine
| Quote (GreeN) это мне говорит человек, в голове у которого рождались идеи о уничтожении миров, использовании трупов как магического оружия, и, что скрывать,- истязании целых деревень вампирами и их созданиями... Ну я тоже опасный, но ты все таки опаснее, ты же ничего не используешь для вдохновения, а тебе все равно в голову страшные мысли лезут
|
|
| |
Neora-chan | Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:28 | Сообщение # 1416 |
Акула пера
| Quote (RIKUDO) ну это вряд ли Ну дык, а Наруто, не помянут он будет всуе? Quote (GreeN) это из меня выходят бредовые мыслишки, психизмы, сумашедшинки... накопились, знаешь ли.... Пусть лучше выходят, чем остаются))
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:21 | Сообщение # 1417 |
Internet Rage Machine
| Quote (Neora-chan) Ну дык, а Наруто, не помянут он будет всуе? если б у меня было все хорошо с русским я бы туда не попал, а пошел бы на форум литераторов - богов.
|
|
| |
Neora-chan | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:24 | Сообщение # 1418 |
Акула пера
| Quote (RIKUDO) если б у меня было все хорошо с русским я бы туда не попал, а пошел бы на форум литераторов - богов. А такие существуют? О_О
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:55 | Сообщение # 1419 |
Internet Rage Machine
| Quote (Neora-chan) А такие существуют? О_О да, я там даже был, но меня выгнали
|
|
| |
GreeN | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:02 | Сообщение # 1420 |
DAND
| Quote (RIKUDO) пошел бы на форум литераторов - богов. ну, там модеры - Лукьяненко и Перумов.... админ - Булгаков!)
Neora-chan, ну, есть же специализированные сайты, конкретно литераторов, там просто обстановка такая... ну, по серьёзнее что ли... по-солиднее... дружелюбного шаловства, как у нас, там не замечено...
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:21 | Сообщение # 1421 |
Internet Rage Machine
| Quote (GreeN) ну, там модеры - Лукьяненко и Перумов.... админ - Булгаков!) два чаю этому джентльмену Quote (GreeN) ну, есть же специализированные сайты, конкретно литераторов, там просто обстановка такая... ну, по серьёзнее что ли... по-солиднее... дружелюбного шаловства, как у нас, там не замечено... там просто шаловство другого уровня
|
|
| |
Neora-chan | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:39 | Сообщение # 1422 |
Акула пера
| Quote (GreeN) Neora-chan, ну, есть же специализированные сайты, конкретно литераторов, там просто обстановка такая... ну, по серьёзнее что ли... по-солиднее... дружелюбного шаловства, как у нас, там не замечено... Тогда уж там тупо скучно, так бы и сказали)
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:25 | Сообщение # 1423 |
Internet Rage Machine
| Neora-chan, где мои клевые описания? Почему никто не работает, ни ты, ни Локи
|
|
| |
Татсуя | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:20 | Сообщение # 1424 |
Сообщество Инофрмационных Мыслесущностей
| Добрый вечер.Когда-нибудь всё будет хорошо, а пока вот вам няшки.
Чем порадуете?
|
|
| |
Neora-chan | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:18 | Сообщение # 1425 |
Акула пера
| Quote (RIKUDO) Neora-chan, где мои клевые описания? Почему никто не работает, ни ты, ни Локи Потому что мне лень и у меня рубежки и журнал) Шутка. На самом деле у меня тупо нет теперь Офиса, и пока я его не куплю, нет ни ворда, ни паверпойнта, ни даже екселя. Хотя он мне нах не нужен.
|
|
| |