|
[Обсуждальня]
|
|
| GreeN | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
DAND
Статус: Offline
| Все вновь прибывшие/прибывающие - пишите мне в ЛС, - свои идеи, если не решаетесь их выложить сразу на всеобщее обозрение, или просто Вы новичок и Вам не всё здесь ясно... Ваш Грин (Блэк (короче Я))...
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:36 | Сообщение # 436 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (Neora-chan) Возраст, пол, стиль, сюжет - все это указывает на вашу персону! А вот и нет, в Светотени Мер главный герой, а в Вампире - эпизодчиеский персонаж Quote (Neora-chan) Тогда повременю с анкетой)) Да анкета то не главное, я вон буду игарть за разных героев в историях Quote (Neora-chan) Т_Т Ты лучше всех знаешь, как не очень объяснять смысл недопонятого поста) Я хочу тебе помочь и все обьяснить Quote (Neora-chan) Кстати, где все?) Блек наврено анкету пишет, остальные в прострации наверно
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:39 | Сообщение # 437 |
|
Почётный писатель
| всем приветик)
Прислужница демона с ангельской душой...
|
| |
|
|
| Neora-chan | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:41 | Сообщение # 438 |
 Акула пера
| Quote (RIKUDO) А вот и нет, в Светотени Мер главный герой, а в Вампире - эпизодчиеский Зато имя одинаковое) Quote (RIKUDO) Да анкета то не главное, я вон буду игарть за разных героев в историях О_о Quote (RIKUDO) Я хочу тебе помочь и все обьяснить Давай^^ Например, у нас будет супер-мега-гипер-пупер-и-тд-злодей с тяжелым детством и прибитыми к потолку деревянными игрушками? Quote (RIKUDO) в прострации Сие печально, зато кругом проверенные, сильные люди! Аж приятно глазу)Добавлено (01.09.2012, 23:41) --------------------------------------------- Veronika, ^^
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:44 | Сообщение # 439 |
|
Почётный писатель
| что вы тут обсуджаете?)) Добавлено (01.09.2012, 23:44) --------------------------------------------- RIKUDO, прикольную анкету написал, впрочем как всегда))) особенно понравились таланты- готовка))
|
| |
|
|
| Neora-chan | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:11 | Сообщение # 440 |
 Акула пера
| Veronika, Всё как всегда - секс, наркотики, рок-н-ролл, ничтожные судьбы крохотных миров))
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:12 | Сообщение # 441 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (Neora-chan) Зато имя одинаковое) по секрету, это один и тот же персонаж Quote (Neora-chan) Давай^^ Например, у нас будет супер-мега-гипер-пупер-и-тд-злодей с тяжелым детством и прибитыми к потолку деревянными игрушками? Нет Quote (Veronika) прикольную анкету написал, впрочем как всегда))) писал для другого сайта, это версия 2.0, которую еще и запороли Quote (Veronika) особенно понравились таланты- готовка)) с себя же писал
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:19 | Сообщение # 442 |
|
Почётный писатель
| Quote (Neora-chan) Всё как всегда - секс, наркотики, рок-н-ролл, ничтожные судьбы крохотных миров)) ахах, понятно))
Quote (RIKUDO) писал для другого сайта, это версия 2.0, которую еще и запороли запоороли? интересно за что?
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:21 | Сообщение # 443 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (Veronika) запоороли? интересно за что? ДЮЖЕ НЕКАНОНИЧНО
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:24 | Сообщение # 444 |
|
Почётный писатель
| Quote (RIKUDO) ДЮЖЕ НЕКАНОНИЧНО не дюже а дуже))) ну шит хэппенс
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:25 | Сообщение # 445 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (Veronika) ну шит хэппенс на самом деле там было предубеждение против меня, придирались к мелочам
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:26 | Сообщение # 446 |
|
Акула пера
| Quote (RIKUDO) на самом деле там было предубеждение против меня, придирались к мелочам ты наверно слишком до хрена умничал)
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, пять пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или LSD, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов.
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:29 | Сообщение # 447 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (LOKI) ты наверно слишком до хрена умничал) нее, там прост оадмином на сайте была тян, у которой я на прошлой её ролевой перехватил большую часть функций
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:30 | Сообщение # 448 |
|
Акула пера
| Quote (RIKUDO) нее, там прост оадмином на сайте была тян, у которой я на прошлой её ролевой перехватил большую часть функций ааа... месть?
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, пять пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или LSD, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов.
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:32 | Сообщение # 449 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (LOKI) ааа... месть? ага
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:35 | Сообщение # 450 |
|
Акула пера
| мне кажется или меня все испугались?? чот пришёл ии все затихли(((
|
| |
|
|