|
[Обсуждальня]
|
|
| GreeN | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
DAND
Статус: Offline
| Все вновь прибывшие/прибывающие - пишите мне в ЛС, - свои идеи, если не решаетесь их выложить сразу на всеобщее обозрение, или просто Вы новичок и Вам не всё здесь ясно... Ваш Грин (Блэк (короче Я))...
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:35 | Сообщение # 421 |
|
DAND
| Quote (RIKUDO) Мне лень писать хорошую анкету на Леона, к тому же я не знаю, когда он умрет то есть Леон будет твоим основным персонажем? Я думал Мерм - техновирус, ну или шеф, так сказать САМ!...
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:38 | Сообщение # 422 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (GreeN) то есть Леон будет твоим основным персонажем? ну в этом рассказе да. леона я придумал довольно давно, он архетип Quote (GreeN) Я думал Мерм - техновирус, ну или шеф, так сказать САМ!... они хайлевелы, сложно придумать задания для них
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:39 | Сообщение # 423 |
|
DAND
| А что конкретного известно, о Рикуо?(вот как будто одна буква пропущена) Кроме его одноглазости и управления чистой энергией? Есть некоторые сведения о этом товарище? Я подумываю о нём анкету строчить... Или не стоит?
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:45 | Сообщение # 424 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (GreeN) Есть некоторые сведения о этом товарище? Он древний, довольно ленив, не любит делать лишние движения, аккомулирует окружающую энергию а затем уничтожает ей тех, кто ему не нравится. Любит вертолеты.
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:51 | Сообщение # 425 |
|
DAND
| Quote (RIKUDO) Он древний, довольно ленив, не любит делать лишние движения, аккомулирует окружающую энергию а затем уничтожает ей тех, кто ему не нравится. Любит вертолеты. древний - значит неизвестно когда он родился и когда уже .... и как он потерял глаз тоже неизвестно? хотя наверное это долгая история....
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:52 | Сообщение # 426 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (GreeN) древний - значит неизвестно когда он родился и когда уже .... дрвений, это тот, кому больше 2000 лет. Рикуо - 4000. И он не потреля глаз, просто превратил его в артефакт - катализатор. Он полукровка, наполовину человек- наполовину чужак.
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:57 | Сообщение # 427 |
|
DAND
| Quote (RIKUDO) дрвений, это тот, кому больше 2000 лет. Рикуо - 4000. И он не потреля глаз, просто превратил его в артефакт - катализатор. Он полукровка, наполовину человек- наполовину чужак. эй-эй-эй... значит, ты что-то недоговариваешь - чего уже задумал с самого начала... и в рассказе тоже было про то, что он "другой"... что ещё за "чужаки"? эх, когда туман неясности вот-вот только начинал сходить, и вот - ещё одно слепое пятно...
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:00 | Сообщение # 428 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (GreeN) что ещё за "чужаки"? ну, существа из паралельной вселенной. Мамаша Рикуо не человек
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:02 | Сообщение # 429 |
|
DAND
| Quote (RIKUDO) ну, существа из паралельной вселенной. Мамаша Рикуо не человек ух... так-с, ладно, на сегодня новостей хватит) а то я совсем не рискну писать про такого загадочного персонажа... вобщем я попробую написать что-нибудь типа анкеты/биографии о нём...
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:03 | Сообщение # 430 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (GreeN) ух... так-с, ладно, на сегодня новостей хватит) а то я совсем не рискну писать про такого загадочного персонажа... вобщем я попробую написать что-нибудь типа анкеты/биографии о нём... Да пожалуйста, вдруг выйдет что-то хорошее.
|
| |
|
|
| Neora-chan | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:16 | Сообщение # 431 |
 Акула пера
| Quote (GreeN) Neora-chan, если тебе важно ориентироваться по вселенным,- ориентируйся на Светотень, и рассказ Вампир... вселенная в которой существует и работает организация Пандемониум... но это, непосредственно на эту часть, относительно которой сейчас всё задумывается, но - вообще в принципе - мы можем взять и совершенно невзначай начать писать историю о 7ми девочках-волшебницах и одном гноме...какая у кого фантазия проснётся... В общем, ключи это Пандемониум, Вампир и *простигосподимоипрегрешения* Светотень? Какая няшная, ээ, каша) Quote (RIKUDO) Н оя не могу писать про девочек волшебниц! Я пробовал - не получилось Ты будешь гномом Quote (GreeN) До меня начинает доходить почему Ниола запуталась что тут за вселенная будет расписываться,- среди анкет персонажей-то одни вампиры-вурдалаки... надо это дело разбавить кем-то, кто отражается в зеркале.... Если вы считаете, что это был такой деликатный намёк о похере непофиксенном балансе, куче баобабов на один метеорит, отсылке к туманности Андромеды и невозможностью задействовать всех в сюжете без парочки локальных Апокалипсисов... То вы неправы ^^ Quote (GreeN) вот как будто одна буква пропущена Quote (GreeN) одноглазости Quote (GreeN) чистой энергией Ага, очень кажется)))
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:23 | Сообщение # 432 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (Neora-chan) Какая няшная, ээ, каша) а что не так то. В светотени есть Мерм и в Вампире есть Мерм и он сотрудничает с Пандемонием
Quote (Neora-chan) Ты будешь гномом Айм окей виз зис, только если ты будешь это писать Quote (Neora-chan) Если вы считаете, что это был такой деликатный намёк о похере непофиксенном балансе, куче баобабов на один метеорит, отсылке к туманности Андромеды и невозможностью задействовать всех в сюжете без парочки локальных Апокалипсисов... То вы неправы ^^ Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!
|
| |
|
|
| Neora-chan | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:27 | Сообщение # 433 |
 Акула пера
| Quote (RIKUDO) а что не так то. В светотени есть Мерм и в Вампире есть Мерм и он сотрудничает с Пандемонием =_= Странно, учитывая, КТО все это писал-писал ^_^ Quote (RIKUDO) Айм окей виз зис, только если ты будешь это писать Та я так понял, что я по-любому в это дело впрягусь с криками радости) Главное запала не потерять)) Quote (RIKUDO) Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ! Ну, дык, значит, не предполагал ничего такого))
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:28 | Сообщение # 434 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (Neora-chan) =_= Странно, учитывая, КТО все это писал-писал Это совпадение, вы ничего не докажите Quote (Neora-chan) Та я так понял, что я по-любому в это дело впрягусь с криками радости) Главное запала не потерять)) Тогда чуть по позже выложу наброски в тему Quote (Neora-chan) Ну, дык, значит, не предполагал ничего такого)) Я вообще не понял смысла твоего предложения
|
| |
|
|
| Neora-chan | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:33 | Сообщение # 435 |
 Акула пера
| Quote (RIKUDO) Это совпадение, вы ничего не докажите Как же так, мистер Р-о? Возраст, пол, стиль, сюжет - все это указывает на вашу персону! *сказал Ш-ок и закурил* Quote (RIKUDO) Тогда чуть по позже выложу наброски в тему Тогда повременю с анкетой)) Quote (RIKUDO) Я вообще не понял смысла твоего предложения Т_Т Ты лучше всех знаешь, как не очень объяснять смысл недопонятого поста)) Кстати, где все?)
|
| |
|
|