|
[Обсуждальня]
|
|
| GreeN | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
DAND
Статус: Offline
| Все вновь прибывшие/прибывающие - пишите мне в ЛС, - свои идеи, если не решаетесь их выложить сразу на всеобщее обозрение, или просто Вы новичок и Вам не всё здесь ясно... Ваш Грин (Блэк (короче Я))...
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:13 | Сообщение # 406 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (GreeN) ну, посмотрим, может быть через пару месяцев этот сайт сможет воплотить твою мечту)) Я планировал отдать сюжет про волшеьниц Айри, Веронике и Ниоле
|
| |
|
|
| Aira | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:14 | Сообщение # 407 |
 Прохожий
| Quote (RIKUDO) воодушивляет, но я не Уробучи Ген, писать про Мадоку это тяжело Эхх... а я думала... Quote (GreeN) приветствую) GreeN, вечер добрый)
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:14 | Сообщение # 408 |
|
Сообщество Инофрмационных Мыслесущностей
| GreeN, Славно. Хотя немного напрягает, что он блондин с длинными волосами. Непривычно.
Кстати, вопрос к автору рассказа: каков нынешний предел реализации способностей этого боевого мага?
|
| |
|
|
| Aira | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:15 | Сообщение # 409 |
 Прохожий
| Quote (RIKUDO) Я планировал отдать сюжет про волшеьниц Айри, Веронике и Ниоле я сейчас пасс, я только редактировать буду - иначе моё слоупочество с постами и впрямь будет легендарным в силу некоторых обстоятельств)
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:17 | Сообщение # 410 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (Татсуя) каков нынешний предел реализации способностей этого боевого мага? ну он в ранге Охотника, если тебе это о чем то говорит Quote (Aira) я сейчас пасс, я только редактировать буду - иначе моё слоупочество с постами и впрямь будет легендарным в силу некоторых обстоятельств
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:20 | Сообщение # 411 |
|
| Quote (RIKUDO) ну он в ранге Охотника, если тебе это о чем то говорит Ладно, переформулирую вопрос. Какой/ьей кровью он сейчас может управлять?
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:21 | Сообщение # 412 |
|
DAND
| Quote (Татсуя) Хотя немного напрягает, что он блондин с длинными волосами. Непривычно. ну, я думаю внешность там не принципиальна... это можно скорректировать...
важно прочувствовать по сюжету каков он по характеру, по нраву... в том - как он сошёлся с племянницей шефа, какие взаимоотношения с Леоном, со священником (учитывая давнюю вражду магов и церкви) Рик же расчитывает не только переписать рассказ, но и наполнить его красками, внутренними переживаниями героев...
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:23 | Сообщение # 413 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (Татсуя) Какой/ьей кровью он сейчас может управлять? своей и той, которая прллилась на землю и уже не контактирует с другим существом. Можно превозмогать Quote (GreeN) Рик же расчитывает не только переписать рассказ, но и наполнить его красками, внутренними переживаниями героев... О даа
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:25 | Сообщение # 414 |
|
Акула пера
| Quote (GreeN) Рик же расчитывает не только переписать рассказ, но и наполнить его красками, внутренними переживаниями героев... и крови больше, и букафф тоже...Добавлено (01.09.2012, 19:25) --------------------------------------------- надо создать героя-наркомана... посадить его на метамфетамины)))
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, пять пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или LSD, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов.
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:29 | Сообщение # 415 |
|
| GreeN, Ну тут все не так сложно. Он и по характеру немного походит на №4, так что всё норм. Quote (RIKUDO) своей и той, которая прллилась на землю и уже не контактирует с другим существом. Усё. Quote (RIKUDO) Можно превозмогать Могу,умею,практикую. LOKI, Ты в своем репертуаре. Хай.
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:29 | Сообщение # 416 |
|
DAND
| До меня начинает доходить почему Ниола запуталась что тут за вселенная будет расписываться,- среди анкет персонажей-то одни вампиры-вурдалаки... надо это дело разбавить кем-то, кто отражается в зеркале....
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:32 | Сообщение # 417 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (GreeN) надо это дело разбавить кем-то, кто отражается в зеркале.... Мне лень писать хорошую анкету на Леона, к тому же я не знаю, когда он умрет
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:33 | Сообщение # 418 |
|
Internet Rage Machine
| И да. надо наверно добавить, что в пандемонии всех называют по имени или прозвищу, причем не по настоящему имени.
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:34 | Сообщение # 419 |
|
Акула пера
| Всем доброго вечера)))
GreeN, а я поехал трахаццо!!! =Ъ
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, пять пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или LSD, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов.
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:35 | Сообщение # 420 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (LOKI) а я поехал трахаццо!!! =Ъ с тебя фотоотчет Quote (LOKI) Всем доброго вечера))) бывай
|
| |
|
|