|
[Обсуждальня]
|
|
| GreeN | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
DAND
Статус: Offline
| Все вновь прибывшие/прибывающие - пишите мне в ЛС, - свои идеи, если не решаетесь их выложить сразу на всеобщее обозрение, или просто Вы новичок и Вам не всё здесь ясно... Ваш Грин (Блэк (короче Я))...
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:07 | Сообщение # 976 |
|
Сообщество Инофрмационных Мыслесущностей
| Ебааать... во всех бедах Наруты виноват Какаши! *прочитал мангу за последние две недели* Охрененно.
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:48 | Сообщение # 977 |
|
DAND
| Quote (Татсуя) во всех бедах Наруты виноват Какаши! эх.... прочитать что ли, сбегать...
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:36 | Сообщение # 978 |
|
Internet Rage Machine
| Тут кто нибудь сечет в физике? напомните мне, как называеться закон по которому одновременно нельзя пялится и изменять
|
| |
|
|
| DIONIS | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:15 | Сообщение # 979 |
 Прохожий
| Вылезаю из ридонли исключительно ради одной вещи.
Quote (RIKUDO) закон по которому одновременно нельзя пялится и изменять
ЧТО?!
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:38 | Сообщение # 980 |
|
Акула пера
| ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЭТИМ МИРОМ!?!?!?!?!?!
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, пять пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или LSD, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов.
|
| |
|
|
| Neora-chan | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:21 | Сообщение # 981 |
 Акула пера
| Quote (LOKI) ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЭТИМ МИРОМ!?!?!?!?!?! Или сдулся шар земной, Всё переменилось мигом, Всё случи-ииилось мирно, Всё промчалось мимо, Я иду домой - Вниз голово-ооой! Quote (Татсуя) Ебааать... во всех бедах Наруты виноват Какаши! *прочитал мангу за последние две недели* Охрененно. Что эт за арт-хаус? Что, когда, зачем и почему вокруг происходит хуйня? Неужто его таки сделали Хокаге? О_о Или это он угробил Минато? Или он запихнул в него Кьюби? Или он таки совратил Ируку? Кхм, звините.
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:31 | Сообщение # 982 |
|
| Quote (Neora-chan) Или это он угробил Минато? Да! Он позволил Рин умереть! Поэтому Обито(читай Тоби) стал плохим! Поэтому Обито высвободил Девятихвостого!Поэтому Девятихвостый слил Кушину и Минато! Поэтому Минато не предотвратил интриги за спиной Хокаге и вскоре был перебит клан Учих!Поэтому Тоби реорганизовал Акацаки! Поэтому сейчас идет война и гибнут люди! Из-за того что Какаши позволил Рин умереть, мать вашу!
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:59 | Сообщение # 983 |
|
Internet Rage Machine
| все, вспомнил сам, это принцип неопределенности Гейзенберга Quote (LOKI) ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЭТИМ МИРОМ!?!?!?!?!?! *надпись на стене* МИР УЖЕ УМЕР Quote (Татсуя) Из-за того что Какаши позволил Рин умереть, мать вашу! ну надо же было какт о обьяснить это говно
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:39 | Сообщение # 984 |
|
| Quote (RIKUDO) ну надо же было какт о обьяснить это говно Могли бы написать что ему прелили разум/гены Мадары, промыли мозги... Что нибудь поадекватнее смерти какой-то там девки... Я надеялся хотя бы на интересную предысторию и воспоминания со стороны Тоби....
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:57 | Сообщение # 985 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (Татсуя) Могли бы написать что ему прелили разум/гены Мадары, промыли мозги... Что нибудь поадекватнее смерти какой-то там девки... Я надеялся хотя бы на интересную предысторию и воспоминания со стороны Тоби.... Может потом
Ладно, я спать. Всем добра
|
| |
|
|
| Neora-chan | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:31 | Сообщение # 986 |
 Акула пера
| Quote (Татсуя) Да! Он позволил Рин умереть! Поэтому Обито(читай Тоби) стал плохим! Поэтому Обито высвободил Девятихвостого!Поэтому Девятихвостый слил Кушину и Минато! Поэтому Минато не предотвратил интриги за спиной Хокаге и вскоре был перебит клан Учих!Поэтому Тоби реорганизовал Акацаки! Поэтому сейчас идет война и гибнут люди! Из-за того что Какаши позволил Рин умереть, мать вашу! Та ладно тебе. В аниме, особенно аниме про кровькишкимясомозгипостенам, где каждый день умирают люди, ВСЕ гадости всегда объясняются убийством няши/предательством мужыка/разговором по душам. И пох им всем на обоснуй)
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:56 | Сообщение # 987 |
|
Internet Rage Machine
| Что делать если не хватает добра?
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:06 | Сообщение # 988 |
|
DAND
| Quote (Neora-chan) Та ладно тебе. В аниме, особенно аниме про кровькишкимясомозгипостенам, где каждый день умирают люди, ВСЕ гадости всегда объясняются убийством няши/предательством мужыка/разговором по душам. И пох им всем на обоснуй) ну не скажи... сам этот Тоби неоднократно говорил что ему безразличны все эти бесчисленные смерти шиноби, они же там войну затеяли...а тут оказывается, что все эти смерти изначально из-за какой-то первой смерти... не бред ли это сивой кобылы? ну вот получается что там вообще ничего нет кроме этого, каждый персонаж испытывает боль утраты - смерть близкого и идёт мстить, всё... я думал что мир наруто гораздо более разнообразен, но нет, там всё через чур однотипно и с каждым разом (приближаясь вот к этому Тоби), всё бредовее и бредовее - у Саске родители и весь клан умерли, от рук его брата, и он пошёл убивать, у Нагато родители умерли, лучший друг умер - и он тоже пошёл убивать, у Тоби оказывается подружка погибла, у Наруто - родители, учитель Джирайя,- вперёд!, Шикамару - побежал мстить за учителя... ну, просто абсолютно все сюжетные линии как оказалось строятся на одном единственном принципе - смерть - месть...
Обидно, я расчитывал на куда более хитроумные сплетения интриг в сюжете...
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:10 | Сообщение # 989 |
|
DAND
| Quote (RIKUDO) Что делать если не хватает добра? Тяжелый вопрос... Избавиться от лишнего зла... Или попросить капельку добра у близких людей...
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:19 | Сообщение # 990 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (GreeN) Обидно, я расчитывал на куда более хитроумные сплетения интриг в сюжете... я тебя удивлю, но нарута хуйня для школьников, а школьникам все должно быть понятно Quote (GreeN) Или попросить капельку добра у близких людей... у них нет. Quote (GreeN) Избавиться от лишнего зла... проблема не в том что много зла, а втом, что добра нет
|
| |
|
|