|
[Обсуждальня]
|
|
| GreeN | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
DAND
Статус: Offline
| Все вновь прибывшие/прибывающие - пишите мне в ЛС, - свои идеи, если не решаетесь их выложить сразу на всеобщее обозрение, или просто Вы новичок и Вам не всё здесь ясно... Ваш Грин (Блэк (короче Я))...
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:47 | Сообщение # 961 |
|
Сообщество Инофрмационных Мыслесущностей
| GreeN, Я просто спросил у Ниолы "как дела", только в своем стиле. Как то так...
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:50 | Сообщение # 962 |
|
Почётный писатель
| всем приветик))
Прислужница демона с ангельской душой...
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:53 | Сообщение # 963 |
|
DAND
| Quote (Татсуя) Я просто спросил у Ниолы "как дела", только в своем стиле. Как то так...
Всё-таки тяжело с такими как мы, фантазёрами... Но, зато никогда не скучно
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:53 | Сообщение # 964 |
|
DAND
| Veronika,
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:54 | Сообщение # 965 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (GreeN) Всё-таки тяжело с такими как мы, фантазёрами легче чем кажется Quote (GreeN) Но, зато никогда не скучно ага, просто иногда от вас в петлю охота Veronika, добре
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:55 | Сообщение # 966 |
|
Internet Rage Machine
| Заинвайтил Ниолу заново, получил еще 250 мб места в Дропбоксе, лепотаа
|
| |
|
|
| Neora-chan | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:00 | Сообщение # 967 |
 Акула пера
| Ненуачо? Всем можно, а мне нельзя? т_т Сексист! Тиенна, О_о Хорошо, как сам?) Quote (RIKUDO) ах вот оно что, но использовать пикчу для этого лучше чем смайлоговно Тц, ай-вэй, смайлы так прописывать классно. К тому же, тут пикчи что-т не очень, и смайлы авто тож. Quote (GreeN) ну я об этом ничего не знаю Я тоже. Quote (RIKUDO) Заинвайтил Ниолу заново, получил еще 250 мб места в Дропбоксе, лепотаа Угу) Чо в файле делать, кроме редакции?)
|
| |
|
|
| Neora-chan | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:00 | Сообщение # 968 |
 Акула пера
| Всё, вижу)
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:00 | Сообщение # 969 |
|
DAND
| Quote (RIKUDO) иногда от вас в петлю охота ну, не нужно близко к сердцу воспринимать... будь холоден и циничен) хотя, у нас итак у каждого свои тараканы в голове.... так что - видимо, от стрессовых ситуаций, никуда не деться... а моим тараканам вообще уже на пенсию скоро, так что, со мной вобСЧЕ не легко..
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:03 | Сообщение # 970 |
|
DAND
| Quote (Neora-chan) Сексист! ну, дело было не в половой принадлежности, а в том, что общение с Риком делает из тебя матершинницу, это печально, поэтому я и написал - "ай-яй-яй"
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:06 | Сообщение # 971 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (Neora-chan) Тц, ай-вэй, смайлы так прописывать классно. К тому же, тут пикчи что-т не очень, и смайлы авто тож. пикчи нужно брать откуда нибудь, сдесь их конечно нет Quote (GreeN) ну, не нужно близко к сердцу воспринимать... будь холоден и циничен) ты смотрел "Зеленый Слоник"? там тоже один был холоден и циничен, а потом не выдержал и сошел с ума Quote (GreeN) хотя, у нас итак у каждого свои тараканы в голове.... так что - видимо, от стрессовых ситуаций, никуда не деться...
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:10 | Сообщение # 972 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (GreeN) у, дело было не в половой принадлежности, а в том, что общение с Риком делает из тебя матершинницу, это печально, поэтому я и написал - "ай-яй-яй" Кокой я плохой
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:14 | Сообщение # 973 |
|
| Neora-chan, Нормально пока что..хотяя..
|
| |
|
|
| Neora-chan | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:29 | Сообщение # 974 |
 Акула пера
| Quote (GreeN) ну, дело было не в половой принадлежности, а в том, что общение с Риком делает из тебя матершинницу, это печально, поэтому я и написал - "ай-яй-яй" Т_Т Да ладно тебе, я ж такой был. Правда, скрывал, потому что это плохо, нет? Quote (RIKUDO) пикчи нужно брать откуда нибудь, сдесь их конечно нет Лениво, нет? >,< Quote (Татсуя) Neora-chan, Нормально пока что..хотяя.. О_о Пока что?
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:31 | Сообщение # 975 |
|
| Quote (RIKUDO) ты смотрел "Зеленый Слоник"? там тоже один был холоден и циничен, а потом не выдержал и сошел с ума Не.надо.таких.примеров. Neora-chan, А просто за первой лабороторкой неумолимо идет вторая, а к каждой надо писать по 20 вордовских листов отчета...
|
| |
|
|