|
[Обсуждальня]
|
|
| GreeN | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
DAND
Статус: Offline
| Все вновь прибывшие/прибывающие - пишите мне в ЛС, - свои идеи, если не решаетесь их выложить сразу на всеобщее обозрение, или просто Вы новичок и Вам не всё здесь ясно... Ваш Грин (Блэк (короче Я))...
|
| |
|
|
| Constanse_de_la_Bianco | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:48 | Сообщение # 871 |
|
Писарь
| Спасибо, дорогой)
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:49 | Сообщение # 872 |
|
Акула пера
| Quote (Constanse_de_la_Bianco) Спасибо, дорогой) ой, да обращайся, солнц)
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, пять пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или LSD, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов.
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:49 | Сообщение # 873 |
|
DAND
| Quote (LOKI) лох - это судьба!) А сам-то - постоянно себе что-то ломает)))
хотя, с "такой" судьбой мириться бы не стал...
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:51 | Сообщение # 874 |
|
Акула пера
| Quote (GreeN) А сам-то - постоянно себе что-то ломает))) только за рулём))) ибо жажду скорости)))
Quote (GreeN) хотя, с "такой" судьбой мириться бы не стал... ну так мы боремся, как можем))
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, пять пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или LSD, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов.
Сообщение отредактировал LOKI - Среда, 12.09.2012, 18:51 |
| |
|
|
| Constanse_de_la_Bianco | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:53 | Сообщение # 875 |
|
Писарь
| Quote ой, да обращайся, солнц) Как станет скучно-сразу к тебе) Quote А сам-то - постоянно себе что-то ломает))) Да, я уже заметила) Сам как? Долго ты еще будешь ездить по работе?
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:56 | Сообщение # 876 |
|
Акула пера
| Quote (Constanse_de_la_Bianco) Как станет скучно-сразу к тебе ну если только трахаться совсем скучно будет))) попиздеть сама найдёшь с кем))))))
Сообщение отредактировал LOKI - Среда, 12.09.2012, 18:56 |
| |
|
|
| Constanse_de_la_Bianco | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:56 | Сообщение # 877 |
|
Писарь
| Quote ну если только трахаться))) попиздеть сама найдёшь с кем)))))) *рукалицо* Как я могла забыть, с кем имею дело)
|
| |
|
|
| Constanse_de_la_Bianco | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:58 | Сообщение # 878 |
|
Писарь
| Quote ну если только совсем скучно будет))) Хо-хо-хо, чегойто такие большие перемены)
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:58 | Сообщение # 879 |
|
DAND
| Quote (Constanse_de_la_Bianco) Блеки, привет) Приветствую
А дизайн я надеялся ещё более "готишно-Бартоновским" сделать, но решил остановится на таком варианте...
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:58 | Сообщение # 880 |
|
Акула пера
| Quote (Constanse_de_la_Bianco) *рукалицо* Как я могла забыть, с кем имею дело) ВОТ!!!
Quote (Constanse_de_la_Bianco) Хо-хо-хо, чегойто такие большие перемены) ну я ж добрее стал)))
Сообщение отредактировал LOKI - Среда, 12.09.2012, 18:59 |
| |
|
|
| GreeN | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:02 | Сообщение # 881 |
|
DAND
| Quote (Constanse_de_la_Bianco) Сам как? Долго ты еще будешь ездить по работе? ну, на этой неделе ещё наверное поезжу,- хотя уже скоро,- постепенно буду вливаться, - то есть рассчитываю, что уже вечерами буду по-раньше в сети появляться, можно будет начинать свои мыслишки вбивать в текстовый редактор...
|
| |
|
|
| Constanse_de_la_Bianco | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:03 | Сообщение # 882 |
|
Писарь
| Действительно, как-то я забыла все...))) Quote ну я ж добрее стал))) Я вижу) и как тебе добрым живется?
|
| |
|
|
| Constanse_de_la_Bianco | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:06 | Сообщение # 883 |
|
Писарь
| Quote А дизайн я надеялся ещё более "готишно-Бартоновским" сделать, но решил остановится на таком варианте... Мне кажется, что классно) В нужной стилистике)
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:07 | Сообщение # 884 |
|
Акула пера
| Quote (Constanse_de_la_Bianco) Я вижу) и как тебе добрым живется? нууу... извращенцем, гадом, циником и т.п. было веселее.. но иногда я впадаю в детство)) и люди вешаются)))
|
| |
|
|
| Constanse_de_la_Bianco | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:11 | Сообщение # 885 |
|
Писарь
| Quote нууу... извращенцем, гадом, циником и т.п. было веселее.. но иногда я впадаю в детство)) и люди вешаются))) Ха-ха, так будь добрым извращенцем, гадом и циником)) Мне вот такой тоже очень весело живется) И люди весело вешаются со мной)
|
| |
|
|