|
[Обсуждальня]
|
|
| GreeN | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
DAND
Статус: Offline
| Все вновь прибывшие/прибывающие - пишите мне в ЛС, - свои идеи, если не решаетесь их выложить сразу на всеобщее обозрение, или просто Вы новичок и Вам не всё здесь ясно... Ваш Грин (Блэк (короче Я))...
|
| |
|
|
| Constanse_de_la_Bianco | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:33 | Сообщение # 856 |
|
Писарь
| миленько так здесь) Кто дизайн делал?
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:42 | Сообщение # 857 |
|
Акула пера
| Quote (Constanse_de_la_Bianco) миленько так здесь) Кто дизайн делал? Зелёный человечеГ
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, пять пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или LSD, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов.
|
| |
|
|
| Constanse_de_la_Bianco | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:48 | Сообщение # 858 |
|
Писарь
| Ты тут только редактируешь? Почему не пишешь? =)
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:58 | Сообщение # 859 |
|
Акула пера
| Quote (Constanse_de_la_Bianco) Ты тут только редактируешь? Почему не пишешь? =) пока нет никаких идей( муза меня покинула...
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, пять пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или LSD, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов.
|
| |
|
|
| Constanse_de_la_Bianco | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:59 | Сообщение # 860 |
|
Писарь
| Quote пока нет никаких идей( муза меня покинула... Печально((
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:01 | Сообщение # 861 |
|
Акула пера
| Quote (Constanse_de_la_Bianco) Печально(( плачевно)) как поживаешь, извращенка?)
|
| |
|
|
| Constanse_de_la_Bianco | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:05 | Сообщение # 862 |
|
Писарь
| Quote плачевно)) как поживаешь, извращенка?) Вот! Наконец-то! А то я уже испугалась за твое состояние, какой-то ты был кислый)))) Хорошо, довольно-таки, подзаболела, но уже почти выздоровела. А ты как?)
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:34 | Сообщение # 863 |
|
Акула пера
| Quote (Constanse_de_la_Bianco) Вот! Наконец-то! А то я уже испугалась за твое состояние, какой-то ты был кислый)))) да?? я добрее просто стал)) скажи ещё мне не идёт. Quote (Constanse_de_la_Bianco) Хорошо, довольно-таки, подзаболела, но уже почти выздоровела. А ты как?) получил деньги из страховой) разбился на мотоцикле.. в бинтах весь)) ну уже на половину))) пью пиво)) жизнь прекрасна)))
|
| |
|
|
| Constanse_de_la_Bianco | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:38 | Сообщение # 864 |
|
Писарь
| Quote да?? я добрее просто стал)) скажи ещё мне не идёт. Добряком тебе идет) Или просто мне так кажется привычнее) Quote разбился на мотоцикле ?! Сначала разбился на машине, сейчас на мотоцикле... Ты меня пугаешь. Что дальше? И сильно разбился, сломал что?
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:41 | Сообщение # 865 |
|
Акула пера
| Quote (Constanse_de_la_Bianco) Добряком тебе идет) Или просто мне так кажется привычнее) а ты меня добрым видела? а ну да.. ты видела)))
Quote (Constanse_de_la_Bianco) ?! Сначала разбился на машине, сейчас на мотоцикле... Ты меня пугаешь. Что дальше? И сильно разбился, сломал что? да на гальке подскользнулся)) ну уехал в кювет.. ну подумаешь быстро ехал... ой, да на чём я только не бился)) на сноуборде и то травмы значительнее)
Сообщение отредактировал LOKI - Среда, 12.09.2012, 18:42 |
| |
|
|
| GreeN | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:42 | Сообщение # 866 |
|
DAND
| Quote (Constanse_de_la_Bianco) Кто дизайн делал? Quote (LOKI) Зелёный человечеГ
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:43 | Сообщение # 867 |
|
Акула пера
| GreeN, сам виноват!
|
| |
|
|
| Constanse_de_la_Bianco | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:45 | Сообщение # 868 |
|
Писарь
| )) Мы с маман тоже на машине попали...) Да, на доске или горных лыжах можно сильно себе ноги или руки переломать) В том году чуть себе коленку, как у кузнечика не заработала)
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:46 | Сообщение # 869 |
|
Акула пера
| Quote (Constanse_de_la_Bianco) Мы с маман тоже на машине попали...) Да, на доске или горных лыжах можно сильно себе ноги или руки переломать) В том году чуть себе коленку, как у кузнечика не заработала лох - это судьба!)
|
| |
|
|
| Constanse_de_la_Bianco | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:47 | Сообщение # 870 |
|
Писарь
| Блеки, привет)
|
| |
|