|
[Обсуждальня]
|
|
| GreeN | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
DAND
Статус: Offline
| Все вновь прибывшие/прибывающие - пишите мне в ЛС, - свои идеи, если не решаетесь их выложить сразу на всеобщее обозрение, или просто Вы новичок и Вам не всё здесь ясно... Ваш Грин (Блэк (короче Я))...
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:20 | Сообщение # 811 |
|
DAND
| Quote (RIKUDO) не ожидал от тебя такого каннибализма ну... я же Хозяин Чёрного Пса... у меня спаниель такой... черненький) да и "укусить" в нашем - виртуальном смысле - обозначает всего лишь - резко ошарашить информацией..
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:21 | Сообщение # 812 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (GreeN) да и "укусить" в нашем - виртуальном смысле - обозначает всего лишь - резко ошарашить информацией.. этого ошарашишь, Татсу замедленный, его ничем не прошибеш
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:29 | Сообщение # 813 |
|
DAND
| Quote (RIKUDO) Ты читал мой новый маленький рассказ? ну, про день смерти будущего воина проклятого легиона? я его уже в основной раздел добавил, и на главную страницу вывесил - ещё вчера... такой, съедобный рассказ... было бы время я бы его отредактировал и пополнил чуток, но времени сейчас нет, а к тому времени когда время будет - я наверное самостоятельное что-то напишу, сейчас есть одна идея, думаю к тому моменту как я освобожусь, она уже в голове обрастёт подробностями - вот её и буду писать... но это тоже будет - отдельный рассказ, - не имеющий отношения к Пандемониуму...
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:32 | Сообщение # 814 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (GreeN) . было бы время я бы его отредактировал и пополнил чуток да я думаю это такой рассказ, который можно раздуть до огромных размеров Quote (GreeN) но это тоже будет - отдельный рассказ, - не имеющий отношения к Пандемониуму... а теперь внимание. Проклятый Легион - часть армии одного из Управителей! Та даа!!! Рассказ шредингера, вроде как и нет Пандемонимониума, а он оказывается есть. очень хитро!
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:40 | Сообщение # 815 |
|
DAND
| Quote (RIKUDO) Проклятый Легион - часть армии одного из Управителей! Та даа!!! Рассказ шредингера, вроде как и нет Пандемонимониума, а он оказывается есть. вот ты как задумал... но ведь Проклятым Легионом, по-моему, называли все неприкаянные души, солдат, что погибли на поле боя, но не попали ни в рай, ни в ад... учитывая, что большинство солдат молодых, погибали не доделав каких-то дел своих на родине, то этот Проклятый Легион многомиллиардная армия... если ты конечно будешь этот принцип использовать...
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:46 | Сообщение # 816 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (GreeN) но ведь Проклятым Легионом, по-моему, называли все неприкаянные души, солдат, что погибли на поле боя, но не попали ни в рай, ни в ад. это в какой реальности? Quote (GreeN) учитывая, что большинство солдат молодых, погибали не доделав каких-то дел своих на родине, то этот Проклятый Легион многомиллиардная армия... в мой проклятый легион забирают тех кто выжил в мясорубке легиона или смог завалить призрака.
|
| |
|
|
| Neora-chan | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:11 | Сообщение # 817 |
 Акула пера
| Quote (GreeN) Проклятым Легионом О_О о_о Неужто... Перумов?! >_< Quote (GreeN) укусить Татсу за ногу -_-
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:12 | Сообщение # 818 |
|
DAND
| Quote (RIKUDO) это в какой реальности? хм... не помню сам, но откуда-то я это слышал..
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:15 | Сообщение # 819 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (Neora-chan) О_О о_о Неужто... Перумов?! >_< я из него читал только череп на рукаве\в небесах, так что нет, Вахач 40k тебя я бы тоже укусил, для профилактики
|
| |
|
|
| Neora-chan | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:26 | Сообщение # 820 |
 Акула пера
| Quote (RIKUDO) я из него читал только череп на рукаве\в небесах, так что нет, Вахач 40k Стопудова это он! В Империи, как раз в следующей книге жеж вроде было, падшие легионы, веду их на смерть... А ЕЩЕ!!! Это ж был Арагорн!!! В Толкиене!!! Падшие Легионы переплывали море!!! >_< Истерика. Quote (RIKUDO) тебя я бы тоже укусил, для профилактики Нинада прашу умаляю (с)
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:29 | Сообщение # 821 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (Neora-chan) >_< Истерика. какая ты впечатлительная, тебе ничего даже говорить не надо, сама придумаеш - сама восхитишся. Quote (Neora-chan) Нинада прашу умаляю (с) тогда работай на благо империи человечества и бога - императора. Либо пиши, либо редактируй
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:31 | Сообщение # 822 |
|
Акула пера
| инвалид снова с вами)
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, пять пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или LSD, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов.
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:36 | Сообщение # 823 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (LOKI) инвалид снова с вами) что, тебе попали стрелой в колено?
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:38 | Сообщение # 824 |
|
Акула пера
| Quote (RIKUDO) что, тебе попали стрелой в колено? на байке сегодня уебался(( хожу весь перебинтованный)) мумия однако))
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, пять пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или LSD, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов.
Сообщение отредактировал LOKI - Пятница, 07.09.2012, 20:38 |
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:42 | Сообщение # 825 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (LOKI) на байке сегодня уебался(( хожу весь перебинтованный)) мумия однако)) у меня просто слов нет
|
| |
|
|