|
[Обсуждальня]
|
|
| GreeN | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
DAND
Статус: Offline
| Все вновь прибывшие/прибывающие - пишите мне в ЛС, - свои идеи, если не решаетесь их выложить сразу на всеобщее обозрение, или просто Вы новичок и Вам не всё здесь ясно... Ваш Грин (Блэк (короче Я))...
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:00 | Сообщение # 796 |
|
Акула пера
| Quote (Neora-chan) <.< >.> =_= шо таке?
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, пять пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или LSD, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов.
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:15 | Сообщение # 797 |
|
Почётный писатель
| Всем привет))
Прислужница демона с ангельской душой...
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:37 | Сообщение # 798 |
|
DAND
| Veronika, приветствую!
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:50 | Сообщение # 799 |
|
Акула пера
| GreeN, ГДЕ ФУНКЦИЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ СООБЩЕНИЙ??!!
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, пять пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или LSD, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов.
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:51 | Сообщение # 800 |
|
Акула пера
| Quote (LOKI) GreeN, ГДЕ ФУНКЦИЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ СООБЩЕНИЙ??!! А ТЫ БЫСТРЫЙ))))
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:53 | Сообщение # 801 |
|
DAND
| Quote (LOKI) А ТЫ БЫСТРЫЙ)))) я как раз зашёл именно это сделать просто) ты как знал)
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:54 | Сообщение # 802 |
|
Акула пера
| Quote (GreeN) я как раз зашёл именно это сделать просто) ты как знал) я ещё вчера жаловался)))
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:20 | Сообщение # 803 |
|
Почётный писатель
| снова привет
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Пятница, 07.09.2012, 01:21 | Сообщение # 804 |
|
Почётный писатель
| мдаа, и тишина...
|
| |
|
|
| Neora-chan | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:34 | Сообщение # 805 |
 Акула пера
| =_=
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:08 | Сообщение # 806 |
|
Internet Rage Machine
| очень информативно, я все понял
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:12 | Сообщение # 807 |
|
DAND
| Quote (Veronika) мдаа, и тишина... ну, про своё отсутствие,- я предупредил, буду появляться некоторое время редко.. а остальные видимо обалдели от учёбы, встреч с одногрупниками и преподавателями... тебе советую списаться с Сенши (ЛС или ВКонтакте) - и двигаться дальше, не глядя на прочих... привет-привет... тебе я советую списаться с Риком - или ЛС, или напиши в мини-чат, чтобы он заметил, и уже тоже двигайтесь, пишите, вообще-то сейчас Ваш ход - Татсу и твой, так что Ваша бездеятельность не совсем ясна... Как бы,- черновик есть, полный расклад сюжета есть, все Ваши действия и даже диалоги уже написаны в рассказе, - всё это есть в рассказе Вампир, совсем не понятно чего Вы тянете... расширять сам сценарий - это уже только если Рик надумает...
вобщем, нужно укусить Татсу за ногу, и - или ждать его куска, или пропустить для него место а сам им двигаться дальше...
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:14 | Сообщение # 808 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (GreeN) вобщем, нужно укусить Татсу за ногу, не ожидал от тебя такого каннибализма
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:17 | Сообщение # 809 |
|
DAND
| RIKUDO, вобщем, вторую главу ты если желал отредактировать, то делать тебе это придётся в одиночку... или же оставить как есть, не растягивать удовольствие... видимо со студентами у нас периодически будет возникать задержка во времени, так что это нужно сразу учитывать и предусмотрительно действовать..
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:18 | Сообщение # 810 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (GreeN) вобщем, вторую главу ты если желал отредактировать, то делать тебе это придётся в одиночку... или же оставить как есть, не растягивать удовольствие... видимо со студентами у нас периодически будет возникать задержка во времени, так что это нужно сразу учитывать и предусмотрительно действовать.. Могу и так оставить, а отредактировать во время финальнйо сборки. Со студентами вообще беда, проще все делать самому. Ты читал мой новый маленький рассказ?
|
| |
|
|