|
[Обсуждальня]
|
|
| GreeN | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
DAND
Статус: Offline
| Все вновь прибывшие/прибывающие - пишите мне в ЛС, - свои идеи, если не решаетесь их выложить сразу на всеобщее обозрение, или просто Вы новичок и Вам не всё здесь ясно... Ваш Грин (Блэк (короче Я))...
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:58 | Сообщение # 736 |
|
Почётный писатель
| Quote (Neora-chan) Пфф) Тут все уже испорченны настолько, что не понять не смогут при всём желании)) это ты точно говоришь!
ладно, ушла делать немецкий, еще вернусь!))
Прислужница демона с ангельской душой...
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:01 | Сообщение # 737 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (Neora-chan) Слушай Otto Dix - Орфей, и по-оой)
Quote (Neora-chan) Серьёзно! А как же Очень Типичный Пейринг типа Ичиго-Зангетсу? А Ичиго-Гриммджо? А Бьякуя-Ренджи? А Кераку-Укитаке? Так, стоп, я прекращаю нести слеш в массы, а то это плохо кончится)) Quote (Neora-chan) Фансервиса там дохаха) в Кiss X Sis фансервиса дохаха, а блич так, тихо плачет в уголке
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:29 | Сообщение # 738 |
|
Акула пера
| RIKUDO, ты чё эт так на смайлы расщедрился?
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, пять пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или LSD, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов.
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:41 | Сообщение # 739 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (LOKI) ты чё эт так на смайлы расщедрился? звезды сложились
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:43 | Сообщение # 740 |
|
Акула пера
| Quote (RIKUDO) звезды сложились настроение что ль шипко хорошее?
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, пять пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или LSD, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов.
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:51 | Сообщение # 741 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (LOKI) настроение что ль шипко хорошее? да не то чтобы, просто так вышло
|
| |
|
|
| Neora-chan | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:51 | Сообщение # 742 |
 Акула пера
| Quote (RIKUDO) в Кiss X Sis фансервиса дохаха, а блич так, тихо плачет в уголке Я тебя умоляю) У него даж название намекающее, а тут в чистом экшене куча фансервиса! Слушай и не морщься) И ты не разбил голову?^^
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:58 | Сообщение # 743 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (Neora-chan) Слушай и не морщься) спасибо, обойдусь Quote (Neora-chan) И ты не разбил голову?^^ Просто это было давно Quote (Neora-chan) а тут в чистом экшене куча фансервиса! Аир Геар и Тендж Тенге, Кубо отсасывает у Ито не разгибаясь
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:59 | Сообщение # 744 |
|
Акула пера
| Quote (RIKUDO) да не то чтобы, просто так вышло хорошо тебе)) а я всё-таки въебенил свою БоевуюМашинуВоров в столб)) завтра съезжу в ГИБДД за справочкой и страховую писать заявленице)) а потом как упадёт куча бабок))
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:03 | Сообщение # 745 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (LOKI) а потом как упадёт куча бабок)) мечтай, думаешь в страховой компании одни дураки сидят
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:07 | Сообщение # 746 |
|
Акула пера
| Quote (RIKUDO) мечтай, думаешь в страховой компании одни дураки сидят не учи отца ебаться)) у меня КАСКО) думаешь первый раз что ль из них бабки выколачиваю? Каждый год новая страховая)) в прошлый раз попалась вообще странная.. Пришли говорит нам фотографии)) ну я и прислал, снимал с таких ракурсов, чтобы царапин не было видно, а потом весь год денюжки с них имел))))
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:12 | Сообщение # 747 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (LOKI) не учи отца ебаться)) у меня КАСКО) думаешь первый раз что ль из них бабки выколачиваю? Каждый год новая страховая)) в прошлый раз попалась вообще странная.. Пришли говорит нам фотографии)) ну я и прислал, снимал с таких ракурсов, чтобы царапин не было видно, а потом весь год денюжки с них имел)))) знаешь, за такое обычно сажают
|
| |
|
|
| Neora-chan | Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:13 | Сообщение # 748 |
 Акула пера
| Quote (RIKUDO) Аир Геар и Тендж Тенге, Кубо отсасывает у Ито не разгибаясь Всё равно фансервис там - укачаешься!
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:17 | Сообщение # 749 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (Neora-chan) Всё равно фансервис там - укачаешься! в манге Огуре Ито да, так как он печатается не в Шонен Джампе, а Блич довольно таки бледен, по сравнению с ярчайшими представителями жанра. Дизайн конечно не плох, но не более того
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:17 | Сообщение # 750 |
|
Internet Rage Machine
| Все. я пошел спать
|
| |
|