|
[Обсуждальня]
|
|
| GreeN | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
DAND
Статус: Offline
| Все вновь прибывшие/прибывающие - пишите мне в ЛС, - свои идеи, если не решаетесь их выложить сразу на всеобщее обозрение, или просто Вы новичок и Вам не всё здесь ясно... Ваш Грин (Блэк (короче Я))...
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:19 | Сообщение # 706 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (Veronika) слово "оргазм" можно употребить в анкете? а почему нет? конечно можно
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:26 | Сообщение # 707 |
|
Почётный писатель
| Quote (RIKUDO) у меня дома нет ни одного шпиона, ваши аргумент - инвалид как кто скзаал дома? всего лишь в одной из семи баз
Прислужница демона с ангельской душой...
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:28 | Сообщение # 708 |
|
DAND
| Quote (Veronika) блек, уже это все видел и ничего не придрался)) не совсем так... я же тебе сказал, что это будет не просто) и первая сложность - это объяснить Вам с Риком, что "хорошо смеется тот, кто смеётся последним"... подробности ниже... Quote (RIKUDO) он вообще то не в теме, а мне как создателю вселенной такая затея представляеться невозможной, но я готов выслушать ваши с Блеком аргументы по этому поводу ситуация такова, что это мир магии и гипноза-перегипноза... так вот, самое главное, чтобы и шпион и сам вампир, до самого конца были уверены в собственной нераскрытости, а если организации по-каким-то причинам важно какое-то время оставлять первородного вампира живым и следить за ним, давая ему возможность следить за Вами, дабы заполучить что-то, о чём на этой планете могли знать лишь они - первородные вампиры... вобщем-то, хитроумное сплетение двойных агентов задумано и продумано, вот - саму эту ценность галактической важности бы придумать... о чём таком мог знать этот вампир, создатель франкенштейнов...
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:29 | Сообщение # 709 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (Veronika) всего лишь в одной из семи баз Разведкой занимаеться служба быстрого реагирования и облачаня база, а операцией будет заниматся тот, на чьей территории вы находитесь. На облачно базе вампиры не нужны, так что тут вы промахнулись, а на базе северной америки не так уж много народу, все знают друг друга в лицо и что особо важно - постоянно заняты. Отслеживать не получится
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:31 | Сообщение # 710 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (GreeN) о чём таком мог знать этот вампир, создатель франкенштейнов... самая хрупка часть твоего плана.
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:31 | Сообщение # 711 |
|
Почётный писатель
| RIKUDO, ну не будь бякой!))
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:33 | Сообщение # 712 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (Veronika) ну не будь бякой!)) 1. Это моя основная задача 2. Я не бяка, я тот, кто критикует, если вам волю дать тут начнется разброд и шатание, так как Блек выступает в роли доброго копа и вас теснить не будет, а это просто необходимо, что бы держать вас в рамках
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:36 | Сообщение # 713 |
|
Почётный писатель
| Quote (RIKUDO) Я не бяка, я тот, кто критикует, если вам волю дать тут начнется разброд и шатание, так как Блек выступает в роли доброго копа и вас теснить не будет, а это просто необходимо, что бы держать вас в рамках ок.
а если я придумаю что же он такое сногшибательно для пандемониума знает, что ты согласишься оставить двух милых шпионов в организации, которых можно будет убить потом?))
|
| |
|
|
| Aira | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:38 | Сообщение # 714 |
 Прохожий
| Quote (RIKUDO) мне нужно что б они доставляли как наркотики. А какой жанр более наркоманский (пардон, приятный) для твоих ушей?)
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:39 | Сообщение # 715 |
|
Почётный писатель
| Quote (RIKUDO) а на базе северной америки не так уж много народу, все знают друг друга в лицо и что особо важно - постоянно заняты не так уж и много- это сколько? 100?
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:42 | Сообщение # 716 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (Aira) А какой жанр более наркоманский (пардон, приятный) для твоих ушей?) а я знаю? Ну из примеров Хроноп - Нахлобучило и UNREAL - Newtype, они относятся к разным жанрам, а доставля.т примерно одинаково Quote (Veronika) не так уж и много- это сколько? 100? даже меньше наверно
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:43 | Сообщение # 717 |
|
Почётный писатель
| Quote (RIKUDO) даже меньше наверно тем более если они все заняты- значит друг за другом никто не следит
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:49 | Сообщение # 718 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (Veronika) тем более если они все заняты- значит друг за другом никто не следит за исключением тех случае, когда нужно следить, чтоб тебя или твоего напарника не выебло в жопу какоето древнее зло
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:53 | Сообщение # 719 |
|
Почётный писатель
| Quote (RIKUDO) за исключением тех случае, когда нужно следить, чтоб тебя или твоего напарника не выебло в жопу какоето древнее зло но это же исключения, и подумаешь анал- не так то и страшно
и ты так не ответил на это: Quote (Veronika) если я придумаю что же он такое сногшибательно для пандемониума знает, что ты согласишься оставить двух милых шпионов в организации, которых можно будет убить потом?))
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:59 | Сообщение # 720 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (Veronika) подумаешь анал- не так то и страшно Quote (Veronika) если я придумаю что же он такое сногшибательно для пандемониума знает, что ты согласишься оставить двух милых шпионов в организации, которых можно будет убить потом?)) тогда да
|
| |
|
|