GreeN | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:29 | Сообщение # 1 |
DAND
Статус: Offline
| Итак, вобщем-то идея этой игры - типичная форумная игра, где каждый последующий участник продолжает/дописывает мысль предыдущего... НО! На обычных форумах, такие игры превращались в абсолютно бессмысленное и бесполезное мессиво флуда никак не связанное между собой, - но только не у нас... У нас - форум писательский, и рассказ/история должна идти логически относительно предыдущего написавшего, условно говоря,- каждый новый игрок, просто подкидывает/добавляет свою идею/новый поворот сюжета (это обязательно - в этом суть игры - чтобы логика происходящего сохранялась, но в сюжет добавлялась новая деталь, или новая ветка событий) Собственно говоря, без этого никуда... Ну и минимум - 3 строчки (если, конечно 3-х строк может хватить на полноценное (логически завершённое) описание идеи)
Как писательская разминка, думаю это должно быть любопытно, поскольку бездарей среди нас вроде бы нет - значит результат будет как минимум читабельным...
|
|
| |
GreeN | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:37 | Сообщение # 2 |
DAND
Статус: Offline
| Итак, я начну историю....
Было ветрено... В тот вечер было чертовски ветрено. Мне нужно было ехать до вокзала, встречать своего старинного друга, университетского приятеля. Тот в последнее время увлекался оккультизмом, и хотел здесь, в Нью-Йорке, посетить несколько музеев и библиотек. Что было необычно в этом его приезде, - он в первый раз приезжал с женой, чёрт возьми, он вообще в первый раз приезжал женатым человеком. Ещё год назад он был убеждённым холостяком... Перекрёсток шумел, но все жёлтые кебы, как назло, были заняты.
|
|
| |