[Обсуждальня]
|
|
GreeN | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:54 | Сообщение # 1 |
DAND
Статус: Offline
| Все вновь прибывшие/прибывающие - пишите мне в ЛС, - свои идеи, если не решаетесь их выложить сразу на всеобщее обозрение, или просто Вы новичок и Вам не всё здесь ясно... Ваш Грин (Блэк (короче Я))...
|
|
| |
Татсуя | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:25 | Сообщение # 1351 |
Сообщество Инофрмационных Мыслесущностей
| Quote (GreeN) ну, что тогда делать... давай тогда уже просто Татсу напишем, чтобы он брал Вампир на себя,- то есть писал его так, что сам рассказ - это куски написанные от лица Леона, плюс его куски - от лица Хьюго... ну и видимо всё... пусть пока будет история написанная с двух сторон зрения... потому как что-то новое у тебя будет появляться регулярно, - она (Л) никак не будет поспевать ко всему этому ещё и Вампира переписать... Я вам не "я на каникулах" и даже не Боженька, что бы такие чудеса творить...
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:26 | Сообщение # 1352 |
Internet Rage Machine
| Quote (Татсуя) Я вам не "я на каникулах" и даже не Боженька, что бы такие чудеса творить... ну что ж вы люди то делаете
|
|
| |
LOKI | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:52 | Сообщение # 1353 |
Акула пера
| Quote (RIKUDO) ну что ж вы люди то делаете работаем, тыкаем писькой в живых людей.. всёё перечислять???
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, пять пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или LSD, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов.
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:49 | Сообщение # 1354 |
Internet Rage Machine
| Quote (LOKI) работаем, тыкаем писькой в живых людей. Quote (LOKI) всёё перечислять??? нет, продолжай работать
|
|
| |
GreeN | Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:02 | Сообщение # 1355 |
DAND
| Quote (Татсуя) Я вам не "я на каникулах" и даже не Боженька, что бы такие чудеса творить... грусть-тоска... может тебе удастся захватить в плен Айру - с ней писать? все равно их авторский дуэт с Рин вынужденно распался, так что хватай её и пусть уже она пишет за вашу маленькую мусульманскую Баффи....
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:08 | Сообщение # 1356 |
Internet Rage Machine
| GreeN, да ничего у них не получиться, так что мне опять придеться отдуваться за всех. Вообщем поступим так. Щас я допишу первую часть Противостояния, ту самую "Ночную Прогулку", затем отдам её Ниоле на редактирование, потом займусь вместе с ней вампиром. Постараюсь сделать что-нибудь с Л и Татсу за две недели что у меня остались. Потом ухожу учится, продолжу только в ноябре
|
|
| |
GreeN | Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:17 | Сообщение # 1357 |
DAND
| Quote (RIKUDO) GreeN, да ничего у них не получиться, так что мне опять придеться отдуваться за всех. Вообщем поступим так. Щас я допишу первую часть Противостояния, ту самую "Ночную Прогулку", затем отдам её Ниоле на редактирование, потом займусь вместе с ней вампиром. Постараюсь сделать что-нибудь с Л и Татсу за две недели что у меня остались. Потом ухожу учится, продолжу только в ноябре эх... ну, что поделать, видимо это единственный логичный выход из ситуации..
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:22 | Сообщение # 1358 |
Internet Rage Machine
| Quote (GreeN) эх... ну, что поделать, видимо это единственный логичный выход из ситуации.. И это меня просто бесит, я хочу делать что-то новое, а не мусолить вампира
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:22 | Сообщение # 1359 |
Internet Rage Machine
| Все, дописал, наконец то!
|
|
| |
Neora-chan | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:46 | Сообщение # 1360 |
Акула пера
| Де люди? Де вдохновение и сопутствующий ему пустой холодильник? Де жестокие мысли и флаффные омегаверсы по Бличу? Т_Т
|
|
| |
GreeN | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:52 | Сообщение # 1361 |
DAND
| Quote (Neora-chan) Де люди? Де вдохновение и сопутствующий ему пустой холодильник? Де жестокие мысли и флаффные омегаверсы по Бличу? Т_Т ..... Quote они там-там-там,- где смородина растёт, где берёза тонким прутиком песок метёт... они там где весна, а ты там где зима... там где скоро всех повалит чума...
главное - подарить человеку надежду, дать какой-то оптимистичный прогноз...
|
|
| |
Neora-chan | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:19 | Сообщение # 1362 |
Акула пера
| Quote (GreeN) главное - подарить человеку надежду, дать какой-то оптимистичный прогноз... Не было там строчки про чуму, ты, безумный бард в потухшем Кракатау коротающий дни)
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:12 | Сообщение # 1363 |
Internet Rage Machine
| Quote (Neora-chan) Де люди? за работой Quote (Neora-chan) Де вдохновение и сопутствующий ему пустой холодильник? улетают в теплые страны Quote (Neora-chan) Де жестокие мысли в моей голове Quote (Neora-chan) флаффные омегаверсы по Бличу? горят в бездне ада, тащемта
|
|
| |
Neora-chan | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:03 | Сообщение # 1364 |
Акула пера
| Quote (RIKUDO) горят в бездне ада, тащемта Рукописи не горят! (надо же, я таки эту фразочку ввернул, ахаха) Quote (RIKUDO) улетают в теплые страны *категорично* Холодильники не умеют летать! Quote (RIKUDO) в моей голове Мы знаем, тайчо, вы самый добрый, милый, няшный и кавайный)
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:10 | Сообщение # 1365 |
Internet Rage Machine
| Quote (Neora-chan) Рукописи не горят! (надо же, я таки эту фразочку ввернул, ахаха) они не горят, они там находятся на вечном проживании Quote (Neora-chan) Холодильники не умеют летать! пфф, ты просто не видела Quote (Neora-chan) Мы знаем, тайчо, вы самый добрый, милый, няшный и кавайный)
|
|
| |