|
[Обсуждальня]
|
|
| GreeN | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
DAND
Статус: Offline
| Все вновь прибывшие/прибывающие - пишите мне в ЛС, - свои идеи, если не решаетесь их выложить сразу на всеобщее обозрение, или просто Вы новичок и Вам не всё здесь ясно... Ваш Грин (Блэк (короче Я))...
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:35 | Сообщение # 646 |
|
Акула пера
| Quote (RIKUDO) ахуеть просто меня только шаурма радует)) большая такая, с луком, болгарским перцем, корейской морковкой и квашеной капустой)
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, пять пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или LSD, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов.
|
| |
|
|
| GreeN | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:39 | Сообщение # 647 |
|
DAND
| Quote (Neora-chan) Ток чтоб няшненько) XD ))) няшная должность - это же выдумать надо... Quote (Veronika) всем хаюшки) как вы? ну, вобщем, живы, здоровы, немного голодны) Quote (RIKUDO) приступ лени вывел меня из себя меня наоброт затянуло трудиться.. оказывается у меня ещё куча дел в реальном мире... надо всё как-то поспевать... Quote (RIKUDO) Жарко, все дорого и повсюду арабы? да, кстати, а в германии повсюду турки... евросоюз народов ближнего востока вот он Великий Новгород... Северная столица древней руси... пора отменить это таджико-узбекское иго... (или армяно-азербайджанское, не знаю, их несколько видов встречается)
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:40 | Сообщение # 648 |
|
Акула пера
| RIKUDO, ну скажи, что я задел тебя за живое))
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, пять пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или LSD, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов.
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:41 | Сообщение # 649 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (GreeN) няшная должность - это же выдумать надо... Главный редактор Quote (GreeN) меня наоброт затянуло трудиться.. оказывается у меня ещё куча дел в реальном мире... надо всё как-то поспевать... давай менятся Quote (LOKI) ну скажи, что я задел тебя за живое)) может быть
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:42 | Сообщение # 650 |
|
Сообщество Инофрмационных Мыслесущностей
| Neora-chan, Я в курсе, что там с орфографией всё мимимишно. Перо за мыслью не успевает. Сегодня хотел редактировать. Quote (LOKI) Привязать его к дереву и посадить под ним бамбук.
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:42 | Сообщение # 651 |
|
Акула пера
| Quote (GreeN) вот он Великий Новгород... с хуяли???? так-то я в Нижнем Новгороде живу.. насколько я знаю, то это два совершенно разных города)))
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:42 | Сообщение # 652 |
|
Почётный писатель
| Quote (LOKI) прювет) как во Франции))) а как во Франции?)) Quote (RIKUDO) Жарко, все дорого и повсюду арабы? ахахахаха
Прислужница демона с ангельской душой...
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:45 | Сообщение # 653 |
|
Акула пера
| Татсуя, как смог))) Добавлено (04.09.2012, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (Veronika) а как во Франции?)) Рик за меня ответил)))Добавлено (04.09.2012, 18:45) ---------------------------------------------
я знал))))))
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:45 | Сообщение # 654 |
|
Internet Rage Machine
| Veronika, там реально так, у моего друга отчим француз, так что инфа из первых рук
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:46 | Сообщение # 655 |
|
Сообщество Инофрмационных Мыслесущностей
| LOKI, Изощренный ты однако...
Всем доброго дня.
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:46 | Сообщение # 656 |
|
Акула пера
| Quote (GreeN) пора отменить это таджико-узбекское иго... (или армяно-азербайджанское, не знаю, их несколько видов встречается)
Сообщение отредактировал LOKI - Вторник, 04.09.2012, 18:47 |
| |
|
|
| Veronika | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:48 | Сообщение # 657 |
|
Почётный писатель
| Quote (RIKUDO) Veronika, там реально так, у моего друга отчим француз, так что инфа из первых рук ок, буду знать)))
Прислужница демона с ангельской душой...
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:50 | Сообщение # 658 |
|
Акула пера
| Quote (Татсуя) LOKI, Изощренный ты однако... всё возможно)))
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:50 | Сообщение # 659 |
|
Internet Rage Machine
| Я чего то хотел, пока читал демотиватор Двойки забыл, снова вспоминл, кто какую музыку слушает?
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:52 | Сообщение # 660 |
|
Акула пера
| Quote (RIKUDO) Я чего то хотел, пока читал демотиватор Двойки забыл, снова вспоминл, кто какую музыку слушает? я - меломан))))
|
| |
|
|