[Обсуждальня]
|
|
GreeN | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:54 | Сообщение # 1 |
DAND
Статус: Offline
| Все вновь прибывшие/прибывающие - пишите мне в ЛС, - свои идеи, если не решаетесь их выложить сразу на всеобщее обозрение, или просто Вы новичок и Вам не всё здесь ясно... Ваш Грин (Блэк (короче Я))...
|
|
| |
GreeN | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:02 | Сообщение # 46 |
DAND
| Quote (RIKUDO) Кто нить знает хороший сайт с цитатами по темам чтоб пихать в качестве эпиграфа? их много, лучше тебе самому гуглом поискать и выбрать на свой вкус....
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:13 | Сообщение # 47 |
Internet Rage Machine
| Quote (GreeN) их много, лучше тебе самому гуглом поискать и выбрать на свой вкус.... я спросил, потому что надеялся, что у кого нить есть в закладках что то, проверенное и одобренное лично им
|
|
| |
Татсуя | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:43 | Сообщение # 48 |
Сообщество Инофрмационных Мыслесущностей
| Quote (GreeN) смотря какой настрой) ну,- то есть готов начать писать, или наполнять сайт материалами? вобщем-то помощь сейчас не помешает по всем направлениям, сам видишь) Настрой боевой) Вообще я готов и к тому и другому, но сейчас я с музой не в ладах, так что буду преимущественно наполнять. RIKUDO, http://citaty.info/ вроде неплохой.
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:45 | Сообщение # 49 |
Internet Rage Machine
| Татсуя, может редактурой позанимаешься?
|
|
| |
Татсуя | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:47 | Сообщение # 50 |
| RIKUDO, Редактурой чего?
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:48 | Сообщение # 51 |
Internet Rage Machine
| Татсуя, сайт вроде ничего, но меня немного беспокоит его опопсение, цитаты из Масс Эффекта это вообще ни в какие ворота
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:48 | Сообщение # 52 |
Internet Rage Machine
| Quote (Татсуя) Редактурой чего? статей, текстов и постов. я щас новый рассказ пишу например
|
|
| |
Татсуя | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:51 | Сообщение # 53 |
| RIKUDO, Меня он изначально завлек огромным количеством источников цитат. Так что думай&решай.
Окей. Только надо уточнить: редактирование с точки зрения грамматики или смысла? Или и того и другого?
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:55 | Сообщение # 54 |
Internet Rage Machine
| Quote (Татсуя) Только надо уточнить: редактирование с точки зрения грамматики или смысла? Или и того и другого? И того и другого, у меня 3 по русскому, я неуч. К тому же некоторые фразы звучат довольно косноязычно, надо с этим что-то делать
|
|
| |
Татсуя | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:03 | Сообщение # 55 |
| RIKUDO, Я бы на эту должность позвал Айру. У неё 100 баллов по русскому в егэ, так что она должна лучше справиться. Но, в принципе, я могу.
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:06 | Сообщение # 56 |
Internet Rage Machine
| Quote (Татсуя) Я бы на эту должность позвал Айру. У неё 100 баллов по русскому в егэ, так что она должна лучше справиться. Но, в принципе, я могу. можете вдвоем работать, две головы лучше одной
|
|
| |
GreeN | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:50 | Сообщение # 57 |
DAND
| Quote (Татсуя) Вообще я готов и к тому и другому, но сейчас я с музой не в ладах, так что буду преимущественно наполнять. ну, с наполнением,- всё просто как и на прежнем сайте, в каждом разделе названия категорий говорят сами за себя... только с картинками больше загружать пока не надо.... я итак сегодня закинул три сотни, этого пока хватит... так что как-то вот так... поскольку коды видео загружать ты наверное не пробовал, то тексты... если возьмёшься,- то вобщем также,-как на том сайте, типа фанфов, только истории-рассказы-статьи по категориям... берёшь одну категорию,- ишешь пару-тройку рассказов, выкладываешь, потом следующая категория.... но на этот раз (на этом сайте отношение к этому по серьёзнее) история усложняется, - мы, во-первых там будем выкладывать сами-свои рассказы-истории, поэтому нам сейчас нужно там в тех случаях когда мы выкладываем чужие истории-рассказы,- то не только там сверзу уточнять автор/жанр/бла-бла-бла, как это было у фанфов, но и делать краткое описание, - некий очерк - мнение - своя критика по поводу данного рассказа.... вобщем, морока ещё та.... но, написать своё мнение по поводу чужого рассказа всё-таки проще чем выдумать свой рассказ с нуля, так что может быть ты и согласишься за это взяться.... собственно, это сейчас самая большая морока в части наполнения, остальное у нас быстро будет пополняться.... Quote (RIKUDO) может редактурой позанимаешься? ну, прямо сейчас нам специализированные редакторы не к спеху... пока мы можем сами - просто друг у друга редактировать, в принципе...
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:03 | Сообщение # 58 |
Internet Rage Machine
| Quote (GreeN) мы выкладываем чужие истории-рассказы,- то не только там сверзу уточнять автор/жанр/бла-бла-бла, как это было у фанфов, но и делать краткое описание, - некий очерк - мнение - своя критика по поводу данного рассказа.... вобщем, морока ещё та. Это по моему лишнее, все таки мы здесь пишем все сами, зачем нам чужое?
|
|
| |
GreeN | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:37 | Сообщение # 59 |
DAND
| Quote (RIKUDO) Это по моему лишнее, все таки мы здесь пишем все сами, зачем нам чужое? просто для начала - в категорию текстов (я имею в виду не на форуме а раздел сайта ТЕКСТЫ) - нужно заложить хоть сколько-нибудь чего-то... чтобы уж совсем раздел не пустовал - по два-три рассказа на каждую категорию там...
|
|
| |
RIKUDO | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:41 | Сообщение # 60 |
Internet Rage Machine
| Quote (GreeN) нужно заложить хоть сколько-нибудь чего-то... чтобы уж совсем раздел не пустовал - по два-три рассказа на каждую категорию там... может проще категорию выкинуть?
|
|
| |