|
[Обсуждальня]
|
|
| GreeN | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
DAND
Статус: Offline
| Все вновь прибывшие/прибывающие - пишите мне в ЛС, - свои идеи, если не решаетесь их выложить сразу на всеобщее обозрение, или просто Вы новичок и Вам не всё здесь ясно... Ваш Грин (Блэк (короче Я))...
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:19 | Сообщение # 316 |
|
Сообщество Инофрмационных Мыслесущностей
| Quote (RIKUDO) Ты не прав, в момент когда люди должны волноваться мне похеру, а когда они испытывают положительные эмоции я радуюсь вместе с ними Я про себя,детка. Quote (Neora-chan) О_о Бу цуо) Даже не знаю, что ответить...ня?)
|
| |
|
|
| Neora-chan | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:21 | Сообщение # 317 |
 Акула пера
| Quote (Татсуя) Даже не знаю, что ответить...ня?) Отвечать надо - сье сье)) Забей)
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:22 | Сообщение # 318 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (Neora-chan) Код Гиасс сам по себе странный, а уж форма там Т_Т я о форме слова, а не о форме из кот гиасса, хотя то что ты называеш Кот Гиасс старнным делает меня расстроеным Quote (Neora-chan) Я вижу намеки на горизонтальный инцест и прочую б-гохульную бдсмщину! Нет, брат у неё нормальный, это сестра малость того. Quote (Татсуя) А мне всегда казалось, что я гибрид Кёна из Меланхолии и Алисы из Alice:Madness reterns... ну соглашусь насчет немного кена, а вот под Алису ты как то не попадаешь
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:22 | Сообщение # 319 |
|
| Оке. Кстати, приятно познакомиться)
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:24 | Сообщение # 320 |
|
| Quote (RIKUDO) а вот под Алису ты как то не попадаешь Не знаю, мне казалось, что схожесть в характерах есть.
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:24 | Сообщение # 321 |
|
Акула пера
| Всем плохой ночи))) я спать, а то мне ещё к бухгалтеру в 12 надо приехать.
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, пять пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или LSD, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов.
|
| |
|
|
| Neora-chan | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:25 | Сообщение # 322 |
 Акула пера
| Quote (RIKUDO) я о форме слова, а не о форме из кот гиасса, хотя то что ты называеш Кот Гиасс старнным делает меня расстроеным Понятно. Вроде. Ну, не расстраивайся, Код Гиасс не странный, он, эм, своеобразный!) Quote (Татсуя) Оке. Кстати, приятно познакомиться) Ага, рен шы ни хэн гао син и мне очень приятно) Ты Татсуя? Я Ниола ^^
|
| |
|
|
| LOKI | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:27 | Сообщение # 323 |
|
Акула пера
| Quote (Neora-chan) Я Ниола ^^ эээ, цаца.. а я тебя не узналДобавлено (31.08.2012, 23:27) --------------------------------------------- всё-всё.. я ушОл...
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, пять пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или LSD, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов.
|
| |
|
|
| RIKUDO | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:27 | Сообщение # 324 |
|
Internet Rage Machine
| Quote (Татсуя) Не знаю, мне казалось, что схожесть в характерах есть. А мне кажется что вообще ни разу, хотя я может просто недоататочно хорошо тебя знаю Quote (LOKI) Всем плохой ночи))) я спать, а то мне ещё к бухгалтеру в 12 надо приехать. И тебе добра Quote (Neora-chan) Ну, не расстраивайся, Код Гиасс не странный, он, эм, своеобразный!) ну ок. Я тоже спать
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:27 | Сообщение # 325 |
|
| LOKI, Тебе тоже адских мук) Neora-chan, Так точно. И как ты догадалась?) Я так понимаю, что ты из олдскула сайта, который я уже не застал?)
|
| |
|
|
| Neora-chan | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:29 | Сообщение # 326 |
 Акула пера
| Чаво-оо? =_= До свидания, ага. RIKUDO, Пока)) О_о Жесть, конечно, но по сути да. Не сказать чтобы о-ооочень, просто очень) А ты? Кем на АН приходишься?
|
| |
|
|
| Татсуя | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:31 | Сообщение # 327 |
|
| Quote (Neora-chan) А ты? Кем на АН приходишься? Ну нынче, в админы выбился... а до этого кем только не был..даже напарником Рика..да-да и такое бывает)
|
| |
|
|
| DIONIS | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:32 | Сообщение # 328 |
 Прохожий
| Дионис не будет играть по ясным причинам.>>
Более чем уверен, что ты представляешь не ту причину. Просто у меня настало время плотной учебы, иначе могу знатно пососать хуйцы. Поэтому я хочу на этой вашей наруте воспитать замену и уйти в модерирование.
Черт, делар уже вышел.
Сообщение отредактировал DIONIS - Пятница, 31.08.2012, 23:33 |
| |
|
|
| Neora-chan | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:32 | Сообщение # 329 |
 Акула пера
| Quote (Татсуя) напарником Рика О_о Я памятник тебе воздвигну рукотворный! И свечи повсюду, свечи, огни, пентаграммы, кровьмясокишкимозгипостенам...
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:36 | Сообщение # 330 |
|
Почётный писатель
| фуф, доделала анкету! =))
Прислужница демона с ангельской душой...
|
| |
|
|